Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куплю 2-х местную резиновую лодку
- Автор темы Hrokalo_88
- Дата начала
Hrokalo_88
Активный рыбак
Ап
Hrokalo_88
Активный рыбак
up
SergeiISV
Писатель-рыбак
есть лудьшне чем уфимка но незнаю продадут они , поинтересуюсь если что скину контакты
Hrokalo_88
Активный рыбак
SergeiISV сказал(а):есть лудьшне чем уфимка но незнаю продадут они , поинтересуюсь если что скину контакты
Заранее благодарю.
Nikola
Бывалый рыбак
есть 21-я уфимка с одной заплатой, в остальном как новая, не качал ее уже года 3
за 6 000 руб. отдам, надо ?
Поручик
Старожил
позвони 89139191106. Есть гораздо лучше Уфимки. И цена 4 000.Hrokalo_88 сказал(а):Куплю 2-х местную резиновую лодку желательно с надувным дном, типо уфимка 21, в хорошем состоянии, не гнилую, не дырявую, без заплаток. Предложения прошу в личку, до 4000 рублей.
Hrokalo_88
Активный рыбак
Спасибо, но пока ищу дешевле.Nikola сказал(а):есть 21-я уфимка с одной заплатой, в остальном как новая, не качал ее уже года 3
Hrokalo_88
Активный рыбак
Поручик сказал(а):позвони 89139191106. Есть гораздо лучше Уфимки. И цена 4 000.
Спасибо, наберу.
SergeiISV
Писатель-рыбак
К сожалению мою лодку они уже подарили своему младшему брату.
Hrokalo_88
Активный рыбак
Все равно спасибо)SergeiISV сказал(а):К сожалению мою лодку они уже подарили своему младшему брату.
Hrokalo_88
Активный рыбак
еще в теме
Hrokalo_88
Активный рыбак
В теме
plkuo
Писатель-рыбак
Какой смысл за 4 тыс. брать гнильё, которого на 1 год хватит? Есть бриз 260. ПВХ. Три раза накачивалась, новая. Гораздо лучше уфимки. 9000 руб. без торга.
Есть "Нырок 2" без заплаток по цене договоримся. Интересует?
zastava
Писатель-рыбак
так она новая столько и стоитplkuo сказал(а):Какой смысл за 4 тыс. брать гнильё, которого на 1 год хватит? Есть бриз 260. ПВХ. Три раза накачивалась, новая. Гораздо лучше уфимки. 9000 руб. без торга.
plkuo
Писатель-рыбак
zastava сказал(а):так она новая столько и стоит
Новая на тонаре стоит 10500, в новосибе ещё дороже будет. А эта и есть почти новая.
Nikola
Бывалый рыбак
Re: Куплю 2-х местную резиновую лодку
Сообщение Nikola » 06 сен 2016 12:57
есть 21-я уфимка с одной заплатой, в остальном как новая, не качал ее уже года 3
еще не продано, надо ?
Сообщение Nikola » 06 сен 2016 12:57
еще не продано, надо ?
Hrokalo_88
Активный рыбак
Спасибо за предложение, но ПВХ лодка есть, нужна именно уфимка.plkuo сказал(а):Какой смысл за 4 тыс. брать гнильё, которого на 1 год хватит? Есть бриз 260. ПВХ. Три раза накачивалась, новая. Гораздо лучше уфимки. 9000 руб. без торга.
Поделиться: