Помогите начинающему спиннингисту поймать первую рыбу

bratsuhanov1994

Новичок
Добрый день,рыбаки!
В общем дело такое,крик души.
С месяц назад решил начать осваивать спининговую ловлю,за этот промежуток времени я 8 или 9 раз ходил на рыбалку в поисках хищника,и к моему огромному разочарованию пока не поймал ни одной рыбы.менялись водоемы и даже города,но рыба так и не хочет ловиться.сил больше нет терпеть этот рыбий заговор.
Авто нет,друзей рыбаков тоже.если кто едет во ВТОРНИК за хищником на хороший,проверенный водоем и побыть ГУРУ для начинающего горе-спиннингиста то почти умоляю взять меня с собой.готов оплатить бензин и еще что нибудь.

ortego

Писатель-рыбак
я первые год - полтора вообще ничего не ловил, пока не разобрался где, когда, какую рыбу искать, и в фишках каждой оснастки , а так же приманок, и все равно вот уже вторую неделю без нормальной рыбы)

San-Sanich

Старожил
Команда форума
ты не первый в это деле.
сходи на рыбалку с ривер такси, там и места покажут и ловить научат- это самый простой способ.

guard

Новичок
Территориально где проживаете??? Костюм заброднный имеется???

bratsuhanov1994

Новичок
Забродник имеется
Живу на горском,левый берег ,возле коммунального моста

LESHIY71

Писатель-рыбак
Полови на отводной поводок. Для начала самое то.

Arkadiy_S

Писатель-рыбак
bratsuhanov1994 сказал(а):
Забродник имеется
Живу на горском,левый берег ,возле коммунального моста
Рядом карьеры с окунем, микроджиг попробуйте, почитайте здесь как и чем, от себя советую тиогу 2 дюйма, вес от глубины и течения, я ловлю на 4-6 грамма, меньше рука не подимается (пока).

Technic

Активный рыбак
Добрый день,рыбаки!
С месяц назад решил начать осваивать спининговую ловлю,за этот промежуток времени я 8 или 9 раз ходил на рыбалку в поисках хищника,и к моему огромному разочарованию пока не поймал ни одной рыбы.менялись водоемы и даже города,но рыба так и не хочет ловиться.сил больше нет терпеть этот рыбий заговор.
Авто нет,друзей рыбаков тоже.если кто едет во ВТОРНИК за хищником на хороший,проверенный водоем и побыть ГУРУ для начинающего горе-спиннингиста то почти умоляю взять меня с собой.готов оплатить бензин и еще что нибудь.

Если ветра не будет, поехали. В Боровое, с лодки, на джиг. 8-923-109-8103

ortego

Писатель-рыбак
Добрый день,рыбаки!
Берите воблера, слон, утюг, и в ночь часов до трёх, если терпение есть, поймаете

СомоЛов

Писатель-рыбак
Да, тоже тут не поймал ни чего, правда пробовал только раз и то в городе. Надо ехать на водохранилище.