Захар77
Новичок
Берём пару тушек карася, можно лещ, язь чистим потрошим. Удаляем хвост, плавники, головы оставляем. Делаем соус, смешиваем майонез, соль, чёрный перец все это по вкусу. Режем пару головок лука полукольцами и перемешиваем с соусом. Я ещё добавляю мелко порезаный красный стручковый перец, можно чеснок дело вкуса. После приготовления соуса выкладывает рыбу на противень, лучше глубокий, и фаршируем готовой смесью. Остатками покрываем тушки сверху. Ставим в духовку минут на 40. После приготовления можно засыпать мелкопорезаной зеленью или отдельно подать на стол. Ещё один маленький совет, чтобы долго не копаться в костях поперечные надрезы по всему хребту примерно через 1 см. После этого кости чувствоваться вообще не будут, естественно кроме хребта и ребер. Приятного аппетита, под запотевшее очень хорошо идёт.