Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Костюм зимний натуральный мех спецназ
- Автор темы allekc
- Дата начала
BORZOTA
Активный рыбак
СПЕЦНАЗ в 1986-ом? :roll:
По компановке костюма- это прыжковка только с мехом. Брюки - два кармана спереди , два прорезных по бокам, два на заднице. На правой ноге, с боку карман под нож, с клапаном на пуговицах. Куртка- два прорезных кармана с низу куртки, и карман нагрудный для пистолета. Мех отстегивается.
Да ТС издевается просто Вот в 86 это бы прокатило, я как раз родился Представил себя в поиске судака в шкуре :lol: Или на соревах, когда 30-40 лунок, ещё и весной За 6 тыров можно , нормальный, более современный костюм взять, лёгкий и тёплый. На заметку, ходил я на море в ватниках и фуфайке строительной, есть с чем сравнивать
Никто не над кем не издевается, не хочешь не бери. А снегоходы еще ни кто не отменял.Хищник123 сказал(а):Да ТС издевается просто Вот в 86 это бы прокатило, я как раз родился Представил себя в поиске судака в шкуре :lol: Или на соревах, когда 30-40 лунок, ещё и весной За 6 тыров можно , нормальный, более современный костюм взять, лёгкий и тёплый. На заметку, ходил я на море в ватниках и фуфайке строительной, есть с чем сравнивать
zagumennyy
Новичок
поторговаться можно?))allekc сказал(а):Костюмы зимние с хранения, натуральный мех, спецназ. Два верха. Выпуск 1986. Состояние отличное. Размеры 46,48,50,52. Цена 6000. Заявки в личку .Вопросы 8-913-987-59-48
Смотря на сколько, и по телефону.zagumennyy сказал(а):поторговаться можно?))
Mars605
Старожил
А,летней прыжковки,случаем не завалялось?Я бы прикупил парочку костюмчиков.А,если образца 70х готов,то без торга.
Летних нет.Mars605 сказал(а):А,летней прыжковки,случаем не завалялось?Я бы прикупил парочку костюмчиков.А,если образца 70х готов,то без торга.
Казак_3000
Писатель-рыбак
Поделиться: