Проблема с мотором Зи Про 2,5

Дикой54

Бывалый рыбак
Уважаемые специалисты ! У моего товарища возникла проблема с движком . Мотор запускается , после движения примерно метров 100 - 150 ... ГЛОХНЕТ (зараза )))) . Со слов хозяина , топливо поступает в достаточном колличестве , однако пропадает искра ! Спустя какое-то время запускается снова и глохнет через 100-150 м. и так постоянно . В чём может быть причина ? Подскажите пожалуйста ! Заранее благодарен .

Миксер

Старожил
На холостом ходу сколько времени работает ? Как определил , что топлива поступает достаточно ?

Дикой54

Бывалый рыбак
Со слов хозяина ... Он говорит , что когда заглохнет то и искры нет, потом появляется и какое то время работает .

Сфинкс

Старожил
Дикой54 сказал(а):
Со слов хозяина ...
Может не будем в глухой телефон играть, а привезём мотор ко мне на осмотр? ;)
Устроили тут очередную ромашку, с гаданием на кофейной гуще! :roll:
Слова какого-то хозяина к мотору не пришьёшь! :lol:

Дикой54

Бывалый рыбак
привезём мотор ко мне на осмотр?
С радостью бы , да движок сильно далеко от меня !

Сфинкс

Старожил
Ну тады жди... Ща народ кофе накупит ... и начнёт гадать... :lol:
Так мож те сразу на ТНТ писать надо... в битву екстрасексов? ;) :mrgreen:
Там советов поболе, да и порозвёрнутее! Причём не глядя на железо! :lol:

Сфинкс

Старожил
Не думаю, что откручивание пробки б/бака, как-то повлияет на ушедшую через винт искру! :lol: Тут надо глыбже копать... :roll: Ты ещё мало кофе выпил, Серёга. Гущи маловато будет! :mrgreen: На бобах что-ли нужно попробовать погадать... :roll:

Сфинкс

Старожил
Даа, уж! :roll: Тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате... :roll: Особенно по тырнету! :lol: :mrgreen:

Дикой54

Бывалый рыбак
Про загрязнение топливной системы я ему говорил в первую очередь . Однако он утверждал , что с ентим вопросом всё путёй ! После всех ЗА и ПРОТИВ решил тащить дырчик в мастерскую , в какую для меня не ведомо .... Я думаю , это мудрый выбор ! Всем спасибо за принятое участие в решении этой загадки !