s1058
Писатель-рыбак
Вопрос к лодочникам.Кто пробывал присадку ЕР к 2 тактным лодочным моторам.Какой эфект?
Просто хотелось услышать мнение кто в зтом разбирается.Сфинкс сказал(а):А чего её пробовать-то? :roll: Присадка, как присадка!Всё уже испробовано до нас! (С) :lol: Её использовать надо, а не пробовать!! :!:
У меня в редукторе она залита и в бензин я её добавляю на 2Т моторе. А ещё я в авто везде её пользую!И всем рекомендую!
![]()
Сейчас она SMT-2 называется.
Сфинкс сказал(а):И всем рекомендую!Сейчас она SMT-2 называется.
Мнение, основанное на практических опытах, одно - ER реально увеличивает антифрикционные качества смазки! Соответственно, тем самым уменьшается износ трущихся деталей.хотелось услышать мнение
Вот и началось кто за упакой кто за здравие.s1058 сказал(а):Вопрос к лодочникам.Кто пробывал присадку ЕР к 2 тактным лодочным моторам.Какой эфект?
Лучше бы ты перестал лить в японский двигатель говнянное российско-китайское масло и такой же китайско-присадочный бензин! :lol:Всеми добрыми присадками пользоваться перестал!!!
В этом примере ключевые слова:"движка наверное подъизносилась".Как известно в любых трущихся парах есть необходимые для работы допуски. Если их , "развлекаясь" убрать,то и получиться такой пример.Тоже залил "рlamet" в ММС Делика (ела масло)-аппетит пропал,полет нормальныйs.29 сказал(а):Сосед развлекается сейчас с движкой Дэу-Матиз,залил он эту смт2 грит пробег 80т.к. движка наверное подьизносилась,востановило так что клапана в направляющих зависли,соответственно один поршень клапаном и подавился,остальные клапана ходят очень туго ,вообщем попал чел на бабки нехило из финки контрактный двигун привезти дешевле чем родной откапиталить,спорить не хочу так что выбирайте сами что лить в движку а что нет