демосфен
Активный рыбак
Всем привет, как то покупал лодку, через форум магазин подсказывали, сейчас уже забыл. Где можно лодку купить по ценам? нужна эконом 3-4 местная, под мотор. 2.8 или 3 метра. мотор до 5 л.с.
Я! Я расскажу все, только самая большая АКВА-3200СК считается 3 местной.демосфен сказал(а):кто что скажет про фирму АКВА?
День добрый. В общем то больше интересовался магазином а не лодкой. В прошлый раз подсказывали с форума магазин. И цены норм были.ORD сказал(а):Уважаемый, Вы чего хотите, чтобы кто-то Вам назвал "самую-присамую" лодку? Наберитесь терпения, поройтесь в инете. Информации более чем достаточно. Уверен, что со временем придет и понимание того, что именно подходит под Ваши задачи.
С уважением.
Да что то погорячился я на счет 3-4 )). 1-2 так точнее будет))). аква 2800 норм лодка ? смотрел еще в сторону 2900 С. но разница в 3,5 руб. что то не радует((Сунгари сказал(а):Я! Я расскажу все, только самая большая АКВА-3200СК считается 3 местной.
неплохие лодки. но для выезда на рыбалку 1-5 раз за лето дороговато ((((JleXX сказал(а):ривьеру нада брать
Продам мотор 5 л с японскийдемосфен сказал(а):Всем привет, как то покупал лодку, через форум магазин подсказывали, сейчас уже забыл. Где можно лодку купить по ценам? нужна эконом 3-4 местная, под мотор. 2.8 или 3 метра. мотор до 5 л.с.
Спасиб, мотовесло 3.8 имеется, пока его хватает)1viking1 сказал(а):Продам мотор 5 л с японский
демосфен сказал(а):Лодка Пеликан 285Т (жесткое дно) кто что скажет? что лучше аква или пеликан?
285Т привлекает тем что она остроносая, как то по моему мнению все таки остроносые маневреннее чем тупоносые. Хотя может и заблуждаюсь. Но последняя лодка была шкипер тупоносый. вообще не понравилась (((Pelican-Nsk сказал(а):Добрый день. Обратите внимание на лодку Пеликан 295Т
http://ekoelement.ru/catalog/boats_peli ... 295%D1%82/
По цене на много не отличается от Пеликана 285Т, а по параметрам она поинтересней . Длина 295см, ширина 133см , баллон 36см
Обе модели пеликана упаковываются в две сумки. В одну- лодка, в другую- полы , лавки.
транец подвесной? с подвесным транцем колбасит сильно (( поэтому смотрю со стационарнымPowder сказал(а):У нас был Хантер, большая, вместительная и очень крепкая гребнушка с возможностью установки небольшого мотора.
Вот такая. Кстати, хантеры есть и в остроносом варианте.демосфен сказал(а):транец подвесной? с подвесным транцем колбасит сильно (( поэтому смотрю со стационарным
имел виду клиновидный нос.. Посмотрел по акции 2,9 за 15 руб .можно взять, но пол не сплошной а всего 2 куска идет. Аква за 14,8 со сплошным полом, правда 2,8 длинна.Powder сказал(а):Вот такая. Кстати, хантеры есть и в остроносом варианте.
Вы же занимаетесь продажей лодок? Может у вас там скидки есть в связи с окончанием сезона?) можете в личку предложение скинуть ? по 285 и 295. они же с жестким дном идут?Pelican-Nsk сказал(а):У 285 носовая часть классической формы ближе к трапеции, а у 295 носовая часть приподнята выше . 295 просто шире 285
Фото 285Т