: Хочу преобрести humminbird717 В прайстах сказано что кнеиу можно подключать gps Смогу я подключить к данной модели gps навигатор garmin etrex legend hcx? Вобще стоит брать данную модель эхолота ,она сейчас денег стоит , а кота в мешке брать не хочится? ПОМОГИТЕ
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЭХОЛОТ HUMMINBIRD 717
- Автор темы OLEGATOR
- Дата начала
Re: ЭХОЛОТ HUMMIMBIRD 717
какой кот в мешке? это самый лучший эхолот за эти деньги, до 717 у меня было 2 штуки - этот намного лучше, подключить навигатор конечно можно но зачем? я просто рядом с эхолотом кладу навигатор он и скорость мерит и рыбные точки запоминает.
какой кот в мешке? это самый лучший эхолот за эти деньги, до 717 у меня было 2 штуки - этот намного лучше, подключить навигатор конечно можно но зачем? я просто рядом с эхолотом кладу навигатор он и скорость мерит и рыбные точки запоминает.
Вложения
Беловчанин друг на моём надувастике НАВИГАТОР330 я ограничен в пространстве .и хочется иметь два в одном.судя по фото ваш gps плотнее . Непробовали его подключать? А поповоду HAMI717 мне он сразу понравился ,конечно нехотелось бы разочероватся С уважением к Вам.
Беловчанин друг на моём надувастике НАВИГАТОР330 я ограничен в пространстве .и хочется иметь два в одном.судя по фото ваш gps плотнее . Непробовали его подключать? А поповоду HAMI717 мне он сразу понравился ,конечно нехотелось бы разочероватся С уважением к Вам.
Miha
Старожил
имею такой эхолот, нравиться всем. Нынче к лету попробую поженить эхолот и gps. Хорошо что распайка проводов есть (находил гдето )
имею такой эхолот, нравиться всем. Нынче к лету попробую поженить эхолот и gps. Хорошо что распайка проводов есть (находил гдето )
Miha
Старожил
у меня Garmin GPSMAP 60CSx... У этого эхолота есть функция подключения к gps. А у gps должно быть приём внешних данных
у меня Garmin GPSMAP 60CSx... У этого эхолота есть функция подключения к gps. А у gps должно быть приём внешних данных
Miha пролистал весь букварь, про приём внешних данных ничего не нашёл. Вфункциональных возможностях нашел /Приёмник совместим с системой WAAS/EGNOS. Может это и есть приём внешних данных? С уважением
Miha пролистал весь букварь, про приём внешних данных ничего не нашёл. Вфункциональных возможностях нашел /Приёмник совместим с системой WAAS/EGNOS. Может это и есть приём внешних данных? С уважением
Домовой
Активный рыбак
приобрел hummimbird717 год назад нареканий ни каких нет, очень доволен. Подключать gps не пробовал, но у товарища Matrix 17 он подключает gps, но кроме скорости на экране эхолота я ни чего дополнительного не увидел.
OLEGATOR сказал(а):: Хочу преобрести hummimbird717 В прайстах сказано что кнеиу можно подключать gps Смогу я подключить к данной модели gps навигатор garmin etrex legend hcx? Вобще стоит брать данную модель эхолота ,она сейчас денег стоит , а кота в мешке брать не хочится? ПОМОГИТЕ
приобрел hummimbird717 год назад нареканий ни каких нет, очень доволен. Подключать gps не пробовал, но у товарища Matrix 17 он подключает gps, но кроме скорости на экране эхолота я ни чего дополнительного не увидел.
Miha
Старожил
насколько я понимаю... в жпс рисуется трек с глубинами
насколько я понимаю... в жпс рисуется трек с глубинами
Для этого нет штатных кабелей. Только если делать самому.
Miha сказал(а):насколько я понимаю... в жпс рисуется трек с глубинами
Для этого нет штатных кабелей. Только если делать самому.
В одном интернет магазине в описании хамми717 было сказано ,что при подключении ЖПС, 717 выполняет функции картплотара и даже были изображения картинок пройденного пути .Скорее это рекламный трюк неболее? Как вы думаете?
В одном интернет магазине в описании хамми717 было сказано ,что при подключении ЖПС, 717 выполняет функции картплотара и даже были изображения картинок пройденного пути .Скорее это рекламный трюк неболее? Как вы думаете?
Miha
Старожил
думаю ты путаешь...Просто инструкция идёт сразу на 3 эха 717,727,737.olegator73 сказал(а):В одном интернет магазине в описании хамми717 было сказано ,что при подключении ЖПС, 717 выполняет функции картплотара и даже были изображения картинок пройденного пути .Скорее это рекламный трюк неболее? Как вы думаете?
Поделиться: