Ищю коллегу на рыбалку с ночёвкой.

lexusnsk

Новичок
Ищю коллегу на рыбалку с ночёвкой с 31 на 1. Я на колёсах, есть гребная двухместная лодочка, есть спиннинг и удочки. Проблема только в том, что одному скучно и не знаю нормальных мест в радиусе 100 км. от города. Кому интересно, пишите в вотсап 89139327434

andrwww1

Писатель-рыбак
доброго времени.если в августе соберешься пиши.охота порыбачить но не скем.есть спин удочка ,лодка уфимка,

СомоЛов

Писатель-рыбак
Такая же трабла, машина есть, снасти есть кое какие, а одному ехать тоска, да и места для меня новые.

chucknorice

Писатель-рыбак
lexusnsk сказал(а):
Ищю коллегу на рыбалку с ночёвкой с 31 на 1. Я на колёсах, есть гребная двухместная лодочка, есть спиннинг и удочки. Проблема только в том, что одному скучно и не знаю нормальных мест в радиусе 100 км. от города. Кому интересно, пишите в вотсап 89139327434

это ты про август ? :shock:

sumrac

Новичок
Приветствую одиночек тихой охоты:)Тоже мотаюсь один по картам интересных мест нашол уйму и узнал тактику ловли,но без лодки делать не фиг.Вода похолодала:)Лодка есть 2-х местка,проблема ее в те края на велосипеде доставлять:):):)

О

Орлик

Guest
Сам на руль кладу мешок с уфимкой и с дачи до водоема))

sumrac

Новичок
Как вариант если до озера 2 км.Но не 20:):) Станеш звездой ютюба,и по телику еще покажут по рен пв.:):):)Благо у всех регистраторы есть:):):)Или на лодку вентиляторы поставить и по полям как на амфибии.:):):):)И веслами подгребать не забывать:):):)1-е место обеспечено:)

СомоЛов

Писатель-рыбак
Машина есть, время есть, компании нет, можно замутить...

sumrac

Новичок
Замутить то не проблема,только когда:)Там еще прикол есть,после дождя БТР просто необходим:)Есть БТР,танк?Вертолет вообще в самый цвет.