Продам спиннинг Blue Rapid 10'6 M Aspius, 7-30 gr.

Zheka

Новичок
Продам спиннинг Blue Rapid 10'6 Aspius, 7-30 gr. Дальнобойный, чувствительный, для берегового джига. Куплен лет 7 назад. Был на 3-4 рыбалках. Состояние идеальное. Цена 9 999 руб.)) Торг. Или поменяю на пару более дешёвых и коротких лодочных спиннингов аналогичного или более высокого теста в таком же отличном состоянии (что-то типа Банакс Тинфиш, Шимано Кларус и т.д.)))).

Zheka

Новичок
Всеволод, где посмотреть номер? Не нашел его на бланке. Была какая-то бумажка, где было написано про пожизненную гарантию. Выкинул её))

плохой

Писатель-рыбак
Zheka сказал(а):
Всеволод, где посмотреть номер? Не нашел его на бланке. Была какая-то бумажка, где было написано про пожизненную гарантию. Выкинул её))
На бланке его и нет( по крайней мере ни на одном из моих 3-х рапидов не видел)

Kostiksol

Старожил
Zheka сказал(а):
Где деколь с обратной стороны смотреть надо под лаком. Написан вручную черным маркером, нужно под определенным углом глянуть, и хорошо видно, либо под лампой. Но это только на бланка маде ин НЗ.
С 2009 г. при переносе производства в Китай номера перестали ставить.
Обуславливали это тем, что при переносе производства в Китай, поменяли состав и технологию нанесения лакового покрытия бланка, и вроде как маркер смывается :D (Как по факту - только Китайцам известно). :D
А так по факту удочка - эксклюзив. Номер кстати должен быть.
Удачи в продаже!
В качестве АПА. :D

Zheka

Новичок
Костиксол, спасибо! Буду смотреть. Самому интересно стало. Порылся в памяти - брал до 2009, на чехле написано, что сделано в НЗ.

Kostiksol

Старожил
Zheka сказал(а):
Костиксол, спасибо! Буду смотреть. Самому интересно стало. Порылся в памяти - брал до 2009, на чехле написано, что сделано в НЗ.
Аспиусов китайских не было :D

Zheka

Новичок
8 000 р. или обмен на более короткий спиннинг с тестом до 50-60 гр.))

Zheka

Новичок
Вадим, даже и не знаю. Это морока и сложности. Наверное, нет.

vadim04121969

Новичок
Вас понял, но если решитесь то пишите, спасибо.