Составлю компанию на хищника. Я на колесах

Д-Игорь

Новичок
Здравствуйте, господа форумчане! В связи со сменой места проживания, оказался в г. Новосибирск. Рыбалку на хищника люблю очень, но мест толком не знаю. Да и компании как-то пока нет. Раньше ловил в основном с лодки ( у товарища на прошлом месте проживания была 3,3+ 6лс гибрид). Предпочтения по рыбалке- щука, судак, крупный окунь. Расстояние до места лова значения не имеет (в пределах разумного, конечно ;) ). Я на колесах. У меня старая гранд витара (т.е. проедем везде))) Лодки пока что нет, но в планах. Что еще добавить... Зовут меня Игорь, мне 27 лет) С удовольствием приму любое предложение по рыбалке! Свободен в выходные. Телефон 89237770751. На этом номере есть и вайбер и ватсапп. Звоните в любое время! Я за любой кипишь, кроме голодовки))))

keri49

Бывалый рыбак
Привет Игорь на эти выходные не желаешь по хищнику? У меня обратная проблема есть мотор и лодка да и места знаю но нет машины, так же и эхолот имею! если интересно звани 89133792623 в любое время

Д-Игорь

Новичок
Новые вводные: теперь есть еще лодка 3.20 килевая. Пока без мотора.

dvd

Новичок
День добрый, предлагаю завтра 22.07 после обеда посетить реку Обь в деревне Батурино ( расстояние можно посмотреть по карте) рыбалка начинается как стемнее, ночью судак а как солнце встанет выходим на щуку, мотор в принципе не нужен. В прошлом году в это время очень хорошо отловились. Заранее спасибо. P.S нас двое лодка одна, бензин оплатим.
Также можно посетить заливные луга в районе Ташары но там на пароме надо двигаться по расписанию

Д-Игорь

Новичок
dvd сказал(а):
День добрый, предлагаю завтра 22.07 после обеда посетить реку Обь в деревне Батурино ( расстояние можно посмотреть по карте) рыбалка начинается как стемнее, ночью судак а как солнце встанет выходим на щуку, мотор в принципе не нужен. В прошлом году в это время очень хорошо отловились. Заранее спасибо. P.S нас двое лодка одна, бензин оплатим.
Также можно посетить заливные луга в районе Ташары но там на пароме надо двигаться по расписанию
Добрый день! Мужики, оолько сейчас прочитал. Реально редко захожу. Было бы клево съездить, но сегодня 25- е уже. По возможности, набирайте, пожалуйста. Уже третье предложение профукиваю из-за того, что читаю поздно. Номер 89237770751 Игорь.

Buterat

Moderator
Команда форума
Д-Игорь сказал(а):
Добрый день! Мужики, оолько сейчас прочитал. Реально редко захожу. Было бы клево съездить, но сегодня 25- е уже. По возможности, набирайте, пожалуйста. Уже третье предложение профукиваю из-за того, что читаю поздно. Номер 89237770751 Игорь.
Чтобы не пропускать сообщения в вашей теме - поставьте следилку(внизу есть кнопка "подписаться на тему") и каждый раз при новом сообщении в теме, вам будет приходить сообщение на почту ;)

Д-Игорь

Новичок
Buterat сказал(а):
Чтобы не пропускать сообщения в вашей теме - поставьте следилку(внизу есть кнопка "подписаться на тему") и каждый раз при новом сообщении в теме, вам будет приходить сообщение на почту ;)

Да есть все. Когда отписываешься в теме, на сколько я знаю, сообщения приходят автоматом :shock: Только я редко на почту захожу и редко комп открываю) Вот сейчас зашел)) Вот если бы была услуга оповещение по смс-это было бы круто!) Даже заплатить какие-то деньги не грех за такое удовольствие!) А крокодил у Вас на аве зачетный!!!