господа рыболовы и им сочувствующие. помогите определиться с выбора. собираюсь покупать плм и лодку. так как бюджет ограничен, очень ограничен, стою перед выбором мотора Hidea 3FHS, 2T или Hangkai 4 л. с. такой выбор обоснован тем, что в лодке я постоянно один, проблема с местом хранения и транспортировки лодки. лодку хочу 280 или максимум 290.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
муки выбора
- Автор темы icemn08
- Дата начала
Миксер
Старожил
Хайди чуток получше будет , и далее при продаже меньше потеряешь , и тех. поддержка в интернете хорошая .
Splend
Активный рыбак
Ямаха 2. Одни из самых надежных электровесел. И весу 9 кг
bvvnovosibirsk
Писатель-рыбак
Купите мотор который позволить вытаскивать на глиссер вас со шмурдяком.
Иначе это будет мучением.
Идете по граблям.
Идете по граблям.
веса я не оч большого, от силы 60 кг + шмурдяк на 15 - 20потянет. итого 75-80 общего веса без учета плавсредства ) вот и думаю, трешки за глаза хватит. нет?bvvnovosibirsk сказал(а):Купите мотор который позволить вытаскивать на глиссер вас со шмурдяком.
Идете по граблям.
Не за глаза, но уже не на вёслах!icemn08 сказал(а):веса я не оч большого, от силы 60 кг + шмурдяк на 15 - 20потянет. итого 75-80 общего веса без учета плавсредства ) вот и думаю, трешки за глаза хватит. нет?
Поделиться: