Рыб@лов
Писатель-рыбак
Так-же интересует ручка на данную катушку.
Наш суровый сибирский народ не ищет лёгких путей.uni-el сказал(а):Яков, а не проще гаечку выточить и использовать по назначению?
Так, а с б/у-шной вообще двойной выхлоп получится. Продал б/у полностью по з/ч, купил новую за те же деньги и ловишь дальше.uni-el сказал(а):Ну по Вашему, чтоб наварить немного ( много), можно новую купить и раздербанить на запчасти.
Наверное,проще,но катушка не моя...человек хочет взять подороже и повыше классом.uni-el сказал(а):Яков, а не проще гаечку выточить и использовать по назначению?
Антошка,вот спасибо за расклад по ценам... :!:Антошка сказал(а):Вот такая математика входит и выходит... Хоть самому за это дело берись
Нет, Яков, спасибо. Я знаю где новые по 3500рубРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Антошка,вот спасибо за расклад по ценам... :!:
В принципе,этот "бизнес-план" давно отработан на разборках авто...
У меня товарищ занимается разборкой битых авто и имеет спокойно 300%...Время только ...
Может заберешь у меня ее за 4000 с доп шпулей (чтобы с ней мне самому не возиться),и зарабытывай-обкатывай свою идею...
К сожалению секрет, связанный со своими интересами частично.apn сказал(а):Если не секрет - где по 3500 новая Excia?
Там-20,здесь-30...так и не заработать на разборке ничего...Антошка сказал(а):В раскладе по ценам, не забудьте сделать скидку 20-30% на износ деталей, я всё таки о новых писал.