AndrewSkv
Бывалый рыбак
Почему в оби нет сома? Во всех больших реках есть, а у нас нет. Насколько я знаю в водохранилище его тоже нет. Вроде условия подходящие. Может запустить, как судака, вон его сколько стало)))
sergejlenz сказал(а):Потом,как ротана,хрен выведешь,всё сожрёт и судака не будет.
Запускай, брат. Все тебе спасибо скажутAdekvat сказал(а):Почему в оби нет сома? Во всех больших реках есть, а у нас нет. Насколько я знаю в водохранилище его тоже нет. Вроде условия подходящие. Может запустить, как судака, вон его сколько стало)))
С таким количеством голодных браков я думаю не чего..Bal сказал(а):Так что уже кто его знает, что будут ловить в Оби лет через 70?
Карась-то с каких щей не коренной?Bal сказал(а):Судак и лещ тоже в 50 годы выпущен в Обь. Это не коренные рыбы в Оби, как и карась и сазан... Так что уже кто его знает, что будут ловить в Оби лет через 70?
Ну да, карась наверное коренной))) ну а остальные - пришлые...Апостол сказал(а):Карась-то с каких щей не коренной?
Bal сказал(а):Ну да, карась наверное коренной))) ну а остальные - пришлые...
Не знаю как Вы, Александр, а я уже тыщу лет настоящего (коренного))) карася в Оби не видел. Сам его не ловлю, ну так и у других не видел... Точно- панаехали, панапортили наших карасих! :lol:Апостол сказал(а):Карась-то с каких щей не коренной?