- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ищу воблера
- Автор темы Дмитрий_Саныч
- Дата начала
Димич-Чик
Старожил
Блин,Х-200 один в один в таком же цвете имеется . Морально готов сменять на таньгу .
Дмитрий_Саныч
Старожил
вот вообще не сомневался нисколько. так-то я в курсе и ,исключительно,в знак уважения сменяю конечно.Димич-Чик сказал(а):Блин,Х-200 один в один в таком же цвете имеется . Морально готов сменять на таньгу .
А все почему...потому,что троллингом занялся.матьего
Димич-Чик
Старожил
Ну если на троллинге жрёт,то что мешает ловить диповыми кренками взаброс?! Ты попробуй! Глядишь ещё один стереотип рухнет .Дмитрий_Саныч сказал(а):вот вообще не сомневался нисколько. так-то я в курсе и ,исключительно,в знак уважения сменяю конечно.
А все почему...потому,что троллингом занялся.матьего
Дмитрий_Саныч
Старожил
тролить прикольно. едешь,в носу ковыряешь,бам,удар. судак сидит или окунь немалого размера.Димич-Чик сказал(а):Ну если на троллинге жрёт,то что мешает ловить диповыми кренками взаброс?! Ты попробуй! Глядишь ещё один стереотип рухнет .
Я ж лицензию купил до самого ноября,мне теперь на матвеевку дорога открыта
Дмитрий_Саныч
Старожил
актуально
тавалган
Старожил
Я ж лицензию купил до самого ноября,мне теперь на матвеевку дорога открыта
Саныч, привет. А второе корыто на буксир возмеш
Дмитрий_Саныч
Старожил
здорово. Витьтавалган сказал(а):Я ж лицензию купил до самого ноября,мне теперь на матвеевку дорога открыта
а у тебя чо.тоже лицензия есть?
тавалган
Старожил
Дима здравствуй. У меня есть большое желание купить лицензию на этот участок, а где и как не знаю. Я тебе позвоню.
Поделиться: