подскажите по газовым навесным котлам ?

западный

Старожил
Может кто сталкивался или работает в этой сфере,провожу газ хотел бы узнать ваше мнение,какой котёл лучше,бесшумный и так далее,домик маленький 6х4 в 2 этажа???????? Заранее спасибо .

ПРОКОПЧАНИН

Бывалый рыбак
Когда будите выбирать котел обязательно узнайте про сервисный центр и наличие запчастей в Новосибирске. Котлы обычно выходят из строя в период пиковой эксплуотации и ждать запчасть 2-3 недели в 40 градусов мароза .... Из бюджетных брендов присмотритесь к корейским котлам Навен, и итальянцам Берета. Из более дорогих Бош , Будерус .

западный

Старожил
ПРОКОПЧАНИН сказал(а):
Дом хорошо утепленный? Из бруса? Сколько жилых квадратов?
дом из бруса,45 квадратов жилой,мне советуют бакси,вот не знаю на чём остановится?

ПРОКОПЧАНИН

Бывалый рыбак
Бакси котел нормальный, тоже итальянец, но в Новосибирске не очень распространен. Есть официальный представитель в Новосибе Терем Сибирь и Вариант А. Позвоните спросите по сервису и запчастям. По сервису лучше в Тереме узнать, ну а покупать там где ценник лучше дадут :D Сам я с бакси не сталкивался.

водянной

Moderator
Команда форума
Клаву топтать очень долго... Если интересно - звони 8-903-905-44-32... 16 лет профессионально занимаюсь монтажом, сервисом, ремонтом котлов... ;)