Напарник на хищника в черте города!

Lampard

Новичок
Начал заниматься спиннингом первый сезон, вошел во вкус , поэтому есть желание набраться опыта и перенять знания у опытных рыболовов. Нужен напарник для совместных вылазок в летний \ осенний сезон на рыбалку в черте г.Новосибирска и в пригороде , в радиусе 10км , где возможно добраться на общественном транспорте , т.к. своего пока нет :cool: . Время есть в основном на выходных или праздниках . Для рыбалки есть палка до 32г на джиг \ воблеры , снасти есть. Поэтому основная цель - хищник на джиг или воблеры :) Отправляюсь обычно с остановки речного вокзала .

Benya

Писатель-рыбак
Lampard сказал(а):
Начал заниматься спиннингом первый сезон, вошел во вкус , поэтому есть желание набраться опыта и перенять знания у опытных рыболовов. Нужен напарник для совместных вылазок в летний \ осенний сезон на рыбалку в черте г.Новосибирска и в пригороде , в радиусе 10км , где возможно добраться на общественном транспорте , т.к. своего пока нет :cool: . Время есть в основном на выходных или праздниках . Для рыбалки есть палка до 32г на джиг \ воблеры , снасти есть. Поэтому основная цель - хищник на джиг или воблеры :) Отправляюсь обычно с остановки речного вокзала .
могу как нибудь составить компанию , мест сам не знаю , есть авто

Lampard

Новичок
Benya сказал(а):
могу как нибудь составить компанию , мест сам не знаю , есть авто
Собираюсь в субботу утром в Матвеевку на окуня , номер скинул в ЛС ( набери или свой скинь ) , заранее созвонимся

Lampard

Новичок
Сам пешеход , часто катаюсь на транспорте на рыбалку . Если есть рыболовы на колесах , составлю компанию :)

Mara3m

Новичок
Готов составить компанию. Сам не профи в конце прошлого сезона увлекся спинингом. Авто имеется, правда до понедельника на СТО:). Хотя в плане машины чего-нить придумать можно)

Lampard

Новичок
Mara3m сказал(а):
Готов составить компанию. Сам не профи в конце прошлого сезона увлекся спинингом. Авто имеется, правда до понедельника на СТО:). Хотя в плане машины чего-нить придумать можно)

Уже руки чешутся завтра с утра поехать ... вот думаю куда...мест особо не знаю , а которые знаю там народу всегда аншлаг.:)

Поэтому хочу поехать туда где не был , может на небольшой водоем какой...

Напиши в ЛС , если завтра есть желание поехать куда нибудь :)

pvam

Активный рыбак
Завтра утро с 4 до 9 в черте города с лодки . ищу напарника.. мест не знаю, спиннинг и лодка есть..)))писать в личку

Lampard

Новичок
pvam сказал(а):
Завтра утро с 4 до 9 в черте города с лодки . ищу напарника.. мест не знаю, спиннинг и лодка есть..)))писать в личку
Твое сообщение проспал ) Еще собираешься куда нибудь?

Lampard

Новичок
На 16.07 на утро ищу напарника , в черте города , с колесами приветствуются :)