Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыбалка с лодки в Матвеевке (лицензионный участок)
- Автор темы bergman54
- Дата начала
s1058
Писатель-рыбак
Это была реклама или замануха.bergman54 сказал(а):В четверг (16.06) утром был на воде. До 7-00 двадцатилитровое ведро окуня. Можно было ловить дальше - не стал, хватит. В 7-30 был на базе. Окунь мерный 200 - 300 гр, хотя худоват, ещё не отъелся после нереста.
Konstantin-81
Новичок
Игорь, хочу сказать вам огромное СПАСИБО за предоставленную рыбалку, в которую вы окунули меня. Рыбалка получилось впечатляющая, такие эмоции не забываются, хочется ещё. Спасибо за ваши советы, и знания, которыми вы поделились. Буду использовать в своём увлечении.
(НЕ РЕКЛАМА)
Друзья, кто хочет хапнуть рыбацкого адреналина, увидеть хороший клёв, почувствовать сопротивление с достойным противником, научится разным видам ловли, получить знания и рекомендации от человека, имеющего стаж рыбалки более 20 лет, а также научится коптить рыбу, то однозначно РЕКОМЕНДУЮ, думаю многим понравится.
Небольшой фотоотчёт.
(НЕ РЕКЛАМА)
Друзья, кто хочет хапнуть рыбацкого адреналина, увидеть хороший клёв, почувствовать сопротивление с достойным противником, научится разным видам ловли, получить знания и рекомендации от человека, имеющего стаж рыбалки более 20 лет, а также научится коптить рыбу, то однозначно РЕКОМЕНДУЮ, думаю многим понравится.
Небольшой фотоотчёт.
Вложения
Konstantin-81
Новичок
Konstantin-81
Новичок
Очевидность
Старожил
хочу судачка поймать, штук пять-десять по 1-1,5 кг, когда лучше съездить? в рыбалке не совсем уж чайник, есть воблеры и джиги и по цене примерная вилка?
Если с лодки в Матвеевке, то ночью на перекатах на воблер. Только позже, июль-август, сейчас вода высокая. Алтай уйдёт, вода согреется, перекаты и острова вскроются. Малек выскочит на мели а за ним и судак подойдет. Сейчас судак в прилове к окуню.Звоните, все расскажу.
Konstantin-81
Новичок
На этой неделе был на рыбалке два раза, адреналина хапнул сполна. Рыбка растёт в размере и разнообразии, иногда попадаются очень достойные соперники, несколько раз бодался сразу с двумя хорошими окунями, ощущения от рыбалки получил хорошие. Небольшой фото отчёт:
Вложения
Konstantin-81
Новичок
Konstantin_84
Новичок
Ездил сегодня с Игорем на рыбалку с 4.30- по 10.00. Результат - ведро окуня грамм по 300-500 (конечно это не трофейные экземпляры, но мне как новичку хватило...). При этом получил свою порцию адреналина и спортивного рыбацкого азарта.
Игорь - профессионал и фанат рыбалки (я не рекламирую и не пиарю), помогает, обучает, показывает как кидать, куда кидать, как проводить, если снасти запутываются или зацепляются - быстро распутывает, показывает что и как приматывать и т.д. (наверное если бы сам с с этим возился, большую часть времени тратил бы на всякие зацепы и и запуты).
При этом он не нацелен на выбивание денег с клиента и на минимизацию затрат на рыбалке: падает клёв - едет в другое место, не хватает каких-то снастей - делится своими, услуги свои не навязывает, в общении - комфортно (мужик с юморком). Деньги берёт небольшие с учётом всех движняков.
В общем мне (новичку) всё понравилось. Я советую...
P.S.: Игорь, спасибо тебе за рыбалку! Буду ещё обращаться. Хочу, как будет время - съездить на вечерне-ночную.
Игорь - профессионал и фанат рыбалки (я не рекламирую и не пиарю), помогает, обучает, показывает как кидать, куда кидать, как проводить, если снасти запутываются или зацепляются - быстро распутывает, показывает что и как приматывать и т.д. (наверное если бы сам с с этим возился, большую часть времени тратил бы на всякие зацепы и и запуты).
При этом он не нацелен на выбивание денег с клиента и на минимизацию затрат на рыбалке: падает клёв - едет в другое место, не хватает каких-то снастей - делится своими, услуги свои не навязывает, в общении - комфортно (мужик с юморком). Деньги берёт небольшие с учётом всех движняков.
В общем мне (новичку) всё понравилось. Я советую...
P.S.: Игорь, спасибо тебе за рыбалку! Буду ещё обращаться. Хочу, как будет время - съездить на вечерне-ночную.
papa81
Писатель-рыбак
Добрый день! Подскажите когда будет возможность порыбачить с вашей лодки?
О
Орлик
Guest
И мне ценник в личку)
К133
Новичок
Вечером в пятницу на субботу, отправились открывать сезон. Два года в руках не держал спиннинг.
Вспомнил все забытое, Игорь немного подсказывал как делать проводку, от рыбалки - получил удовольствие: 5,8кг (три судака).
Вспомнил все забытое, Игорь немного подсказывал как делать проводку, от рыбалки - получил удовольствие: 5,8кг (три судака).
О
Орлик
Guest
Стоимость, 2500 или 2000.
IvanGolova
Новичок
Свободно 4.10.16?
Поделиться: