starley
Новичок
Народ подскажите пожалуйста, где не далеко от Сиба половить пескаря!? Машина есть, иномарка не вездеход))))) и пару мест найдется) у меня выходной в Сб 28.03. можно сгонять)) можно по тел 89139031894
Джигит в том месте больше не промышляет, на Ине лед сошел... А вообще попробуй поискать на Ине в черте города, на червя, приманку клади на дно, пескарь - рыба придонная...starley сказал(а):как найти Джигита?
Может я плохо знаю местность, но чего-то не припомню берега Ини в 200-ах метрах от мага "Турист"... По-моему это "рукав" Оби, а устье Ини как минимум в километре выше...Технолог сказал(а):Я живу на берегу Ини в 200- метрах. (р-н остановки Магазин Турист по Большевистской).
starley сказал(а):на червя.... придонная... это понятно)) где есть нормальный съезд к Ине???? У меня к сожалению не танк)) я сунулся где поворот на Первомайку, а там стройка, дороги нет......
Апостол сказал(а):Подъезд к месту лова по асфальту, табличка типа "клюет здесь" с указанием вида наиболее уловистых в данном месте приманок, а ещё лучше - готовые приманки и прикорм... Что ещё? РНИ...
Наловите скажи где сьездем!! я пару лет на красноглином в районе толмачево их ловил но они маленькие не больше 6 см в длину.Апостол сказал(а):Да пескарь в Ине есть практически везде... Был один год, когда у него замор был, но вроде восстановилось поголовье. Щас вода мутная, он весь под берегом стоит.