Витек.Ру
Писатель-рыбак
Очень часто при выходе из чата вижу свой ник в нем, замечается это и за другими пользователями, ник висит а тела нету. Общаться с тем кого нет довольно глупое занятие, непорядочек-с!
Судя по всему фантомом придется быть вечно, у всех все нормально, все выходят, я жи выхожу как добропорядочный, жму кнопочку "выйти" как , типа пропадает мой ник на какое время...захожу в форум бац опять мой ник висит справа в сегменте:Сейчас в чате.admin сказал(а):Старый глюк чата - не лечится.
Если тебя этот факт сильно напрягает, то бороться можно так - сразу после выхода из чата закрой окно браузера, в котором был чат. При таких действиях этот косяк не должен появляться.alekfish сказал(а):Судя по всему фантомом придется быть вечно, у всех все нормально, все выходят, я жи выхожу как добропорядочный, жму кнопочку "выйти" как , типа пропадает мой ник на какое время...захожу в форум бац опять мой ник висит справа в сегменте:Сейчас в чате.
Понял Дима спасиб!!!admin сказал(а):Если тебя этот факт сильно напрягает, то бороться можно так - сразу после выхода из чата закрой окно браузера, в котором был чат. При таких действиях этот косяк не должен появляться.
пришлите мне на email пароль, который вы вводитеANB сказал(а):Немогу войти в чат пишет надо зарегится :shock: :shock: :shock: ввожу свой пароль такая-же беда :roll: