beoblod
Новичок
Здравствуйте, уважаемые!
Хочу приобрести плавсредство (вот прямо сегодня утром уже хотел на обеденном перерыве пойти и купить, но братан отговорил). Бюджет скромный, сейчас - порядка 20-25 (через месяца полтора смогу увеличить раза в полтора-два). Назначение - рыбалка на стоячих водоемах (по рекам ходить если и буду, то исключительно вдоль берега, недалеко и на веслах, мотор не планирую приобретать пока), экипажем из 1-2 человек (суммарной массой 200-210 кг; я - 110 кг). Чисто теоретически есть возможность приобретаемую лодку доработать - шкуру усилить (есть много лодочной ткани пл. 1100 г/кв.м), например.
Так вот, советам бывалых буду очень рад.
Но, возвращаясь к теме, лазя по интернетам, забрел на сайт Барнаульского завода резинотехнических изделий (но не г..д.нов), где в числе ассортимента продукции гражданского назначения присутствуют лодки "Обь". Лодки вроде бы выглядят вполне себе презентабельно, даже вроде каксклеенысварены на каком-то хрен его пойми каком пиндосском станке, и к городу Барнаулу я питаю слабость, и вообще, недолгое лазание по форумам и гуглам показывает, что лодкостроительство в регионах потихоньку догоняет оное в столицах и даже за буграми, посему весьма интересно, не знает ли здесь кто-нибудь за данный продукт? Или не стоит заморачиваться, просто пойти в ближайший магазин и купить что подешевле (только не fishman )?
Хочу приобрести плавсредство (вот прямо сегодня утром уже хотел на обеденном перерыве пойти и купить, но братан отговорил). Бюджет скромный, сейчас - порядка 20-25 (через месяца полтора смогу увеличить раза в полтора-два). Назначение - рыбалка на стоячих водоемах (по рекам ходить если и буду, то исключительно вдоль берега, недалеко и на веслах, мотор не планирую приобретать пока), экипажем из 1-2 человек (суммарной массой 200-210 кг; я - 110 кг). Чисто теоретически есть возможность приобретаемую лодку доработать - шкуру усилить (есть много лодочной ткани пл. 1100 г/кв.м), например.
Так вот, советам бывалых буду очень рад.
Но, возвращаясь к теме, лазя по интернетам, забрел на сайт Барнаульского завода резинотехнических изделий (но не г..д.нов), где в числе ассортимента продукции гражданского назначения присутствуют лодки "Обь". Лодки вроде бы выглядят вполне себе презентабельно, даже вроде как