где оставить лодку в черте города?

charron

Писатель-рыбак
Вопрос странный, но...вот начал я рыбачить с лодкой, и как минимум часа полтора (на собрать разобрать погрузить разгрузить) каждый раз тратить вообще не айс, особенно када хочу часов в 5 утра на воду и часов до 9, а потом еще и вечерком.
Вот собственно вопрос.
Есть ли место в черте города, где можно лодку на "стоянку" на пару тройку дней определять (ПВХ и Мотор), чтоб подъехал - подкачал при надобности, и в путь

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
У кого есть опыт хранения пвх на лодочной станции за какие деньги и несут ли ответственность за хранение на станции ?

charron

Писатель-рыбак
из всех станций тока ОБЬ подходит, но чет я дозвониться до них не могу, вдруг есть "прибрежные" жители... Мож кто подзаработать хотит)

ГЕША

Писатель-рыбак
Лучше подъехать на интересующую базу и в живую переговорить со сторожами.Если вы про ВМК Обь то рядом Локомотив находится попробуйте там спросить.

Новичечек

Старожил
ВМК Обь. Рядом остановка ели на синей воде домой ехать. А так есть стоянка под авто. Где-то телефон хозяина завалялся. Если найду, то скину. А так его елефон в 2ГИС есть.

Soldafon

Старожил
Ставил одно лето лодку в роял марине в бердске. Заключал официальный договор, с их ответственностью.
На других лодочных станциях видел что дюральки хранятся в основном под колпаком и замком, чтобы не было доступа к мотору, рулевой, другим вещам, сторожа на таких базах мне показались пофигистами, пвхашники хранили лодки и моторы в миниконтейнерах и сейфах на территории, также видел пвхашки привязанные на воде к причалам. Всетаки это на свой страх и риск.
Спросите у Коли-Ларисы и Олего дипа, они имеют опыт пвхашки на базах лодочных ставить.

iigor929i

Новичок
На базе лучше всего.