Surf Master
Уважаемые рыбаки, добрый вечер!
Меня зовут Иван, я -представитель интернет-магазина «Rybolov.org» , приглашаю обсудить спиннинги Surf Master.
На выставке "Охота и рыбалка", которая прошла в Новосибирске в апреле 2016 г., мы принимали участие и представляли данный брэнд в нескольких линейках.
На выставке у нас разобрали практически все выставочные экземпляры, и хотелось бы пообщаться с людьми, которые приобрели наши спиннинги на выставке - узнать отзывы.
Для тех же кто только планирует познакомиться с данным брендом, мы организуем тест-драйв спиннингов Surf Master.
Мы ищем девятерых спиннингистов, которые в период с 01.06.16 по 31.08.2016 года протестируют одну из трех предложенных моделей.
Условия теста: Каждый спиннингист, первого числа месяца, следуя по графику, получает на тест свою модель. В течение месяца тестер пользуется спиннингом по назначению, составляет промежуточный отзыв 15-20 числа. После окончания теста передаёт её следующему участнику, и пишет итоговый обзор в данной теме до 5 числа следующего месяца. Автор лучшего и красочного обзора, получит тестируемый спиннинг в подарок! Крайний обзор принимается до 10.09.2016. Вручение спиннингов нашим победителям с 15 по 20 сентября 2016 г.
Модели на тестирование:
1. Surf Master Chokai Series Maguro Super Contact IM12 (7-2
2,46 м
2. Surf Master Wizard Spin 702MLF HMC (2,8-10,5) 2,13 м
3. Surf Master Chokai Series Maguro Super Contact IM12 (7-2
2,75 м
Заявки, с наименованием модели и сроками теста, оставляем в данной теме до 31.05.2016 года.
Так как для Новосибирска это относительно новая марка я постараюсь достаточно подробно отвечать на ваши вопросы и рассказывать об имеющихся линейках!
Спасибо!