Предлагаю обсудить тему запрета или не запрета в данных местах р.Обь. В законе сказано: от плотины и до подводного канала можно рыбачить круглый год с берега на одну поплавочную или одну донную удочку с общим количеством крючков не более двух штук. Кого за такую рыбалку наказали? Отзовитесь те форумчане кто встречался в этих местах рыбинспекцией?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыбалка в котловане ЖБИ и заливе ЖБИ.
- Автор темы Микроб
- Дата начала
spark
Писатель-рыбак
Да превышают полномочия ,каждый рыбник это браконьер ,при З/П в 5тыс , жып и хата в два этажа .
Ходят ставят из себя власть ,на вопрос почему нельзя ? ответ один ,потому чтА.
Ходят ставят из себя власть ,на вопрос почему нельзя ? ответ один ,потому чтА.
aleksei1974.at
Новичок
Здравствуйте. Ловлю рыбу в данном месте 2года.На Дону и фидера вопросов не возникало.Гоняют за спининг.В 2016 за голову судака штраф 150-200 руб и 3000рублей.Если не прав подкоректируйте.
biohimik
Писатель-рыбак
]О чем это? Кто-нибудь понял?aleksei1974.at сказал(а):Здравствуйте. Ловлю рыбу в данном месте 2года.На Дону и фидера вопросов не возникало.Гоняют за спининг.В 2016 за голову судака штраф 150-200 руб и 3000рублей.Если не прав подкоректируйте.
Уральский
Писатель-рыбак
Он "чернила" с компотом перепутал...biohimik сказал(а):]О чем это? Кто-нибудь понял?
Rostislav
Писатель-рыбак
А чего не понятно ? На донКу(опечатался) и фидер рыбачит человек там, вопросов к нему от рыбников нет.biohimik сказал(а):]О чем это? Кто-нибудь понял?
Ё-моё! Я про рыбалку в районе котлована ЖБИ ещё в мае прошлого года спросил, а народ только сейчас проснулся! Теперь на эту тему я сам могу всем "консультации" дать, потому как с того времени и до самой осени я с друзьями исходил и изъездил сам котлован и Обь от котлована до "Маяка" вдоль и поперёк, шесть раз только с ночёвками были, рыбачили и на сорогу, и на карася, и на язя, и на судака. С "рыбниками" тоже встречались и хорошо знаем на что можно рыбачить и на что нельзя. Поэтому спрашивайте, обязательно отвечу.
guard
Новичок
С "рыбниками" тоже встречались и хорошо знаем на что можно р
Подскажите на что можно рыбачить и на что нельзя. Поэтому спрашивайте, обязательно отвечу.
Подскажите на что можно рыбачить и на что нельзя. Поэтому спрашивайте, обязательно отвечу.
guard
Новичок
Если не секрет.
Колымчанин
Новичок
Развивайте тему Друзья!
От плотины ГЭС и до подводного канала можно рыбачить на одну поплавочную или одну донную удочку, крючков не более двух. Можно только с берега! Со льда это не с берега и в костюме по пояс в воде тоже не с берега-запрещено! Есть исключения (за деньги). Да, "бонусом" идёт штраф за парковку ближе 200 м к воде, если вы на авто.
вернувшийся
Старожил
Не вводите людей в заблуждение! От плотины ГЭС до "выхода" из котлована рыбачить НЕЛЬЗЯ! Ни на что! Есть "исключения"-друг"рыбник". :lol:
Да, есть два запретных участка: РПУ на левом и 500-метровая зона от рыбозавода на правом. На первом рыбачат за деньги, в том числе и на спиннинг, на втором неизвестно кто и за что, наверно друзья "рыбнадзора" или "студенты- практиканты" с рыбозавода. Очень часто наблюдалось скопление лодок возле ГЭС справа по течению, мы всегда удивлялись кто эти "смелые" люди.
Andrey54
Новичок
Доброго времени,подскажите для непонятливых,на котловане жби и ниже по оби можно рыбачить и на какие снасти,и как на котловане дела с зимним ловом рыбки?
Раджа
Активный рыбак
Andrey54 сказал(а):Доброго времени,подскажите для непонятливых,на котловане жби и ниже по оби можно рыбачить и на какие снасти,и как на котловане дела с зимним ловом рыбки?
Рыбалку со льда , от пятисотметровой зоны , до устья обводного канала запретили полностью!!! Почему на левом берегу и под ГЭС сидят люди , думаю объяснять не нужно. Всё не раз разжёвывалось.
Andrey54
Новичок
А летом там рыбачить можно?
Раджа
Активный рыбак
Andrey54 сказал(а):А летом там рыбачить можно?
От 500метровой зоны ГЭС до устья обводного канала можно . ОДНА ДОННАЯ ИЛИ ОДНА ПОПЛАВОЧНАЯ СНАСТЬ . НЕ БОЛЕЕ ДВУХ КРЮЧКОВ . ТОЛЬКО С БЕРЕГА. НЕ В ЗАБРОД. Кстати " резинка" приравнена к обычной донной снасти.
Хотя с двумя крючками она наверное не имеет смысла.
Можно еще добавить на выше указанные снасти можно рыбалить и во время весеннего запрета.Andrey54 сказал(а):А летом там рыбачить можно?
Раджа
Активный рыбак
Можно еще добавить на выше указанные снасти можно рыбалить и во время весеннего запрета.[/quote]
Совершенно верно!!! Не подумал.
Совершенно верно!!! Не подумал.
Поделиться: