MTab
Бывалый рыбак
Друзья, кто может подсказать людей, занимающихся рыбой в ближайших населенных пунктах? Было бы круто, если б телефончик подсказали. Буду благодарен за любую инфу, мой номер 8-962-829-36-66.
Пивник, однако??? :roll: :lol:MTab сказал(а):..., нужно больше. Весь речной асортимент.
max-22rus сказал(а):Спрос порождает браконьерство![]()
Почему тему до сих пор не закрыли :shock:![]()
Рыбхоз это хорошо, но цена :shock: не всех устроит и побегут по бракамSoldafon сказал(а):Ищи рыбопромысловые участки, рыбопитомники. Обратись в Верхнеобское ТУ Росрыболовства и Департамент по природным ресурсам и природопользованию НСО (там дадут списки и телефоны), ООО «Рыбхоз», ООО «Беловское рыбное хозяйство», Сибирская межрегиональная ассоциация «Аквакультура», ООО «Зеркальное». Это, кого сразу вспомнил, кто занимается разведением, выращиванием рыбы разной в прудах, озерах, садках и т.д.
У всех этих и других фирм, которые выращивают рыбу, всегда имеются проблемы со сбытом, т.е. не откажут.
Напомню, в прошлом году аквакультура + промышленный вылов = более 6 тыс.тонн.
А к бракам не ходи, узнаем, найдем - маргала выколим и окуня головой до хвоста в задний проход засунем)))
Всё складно пишете, вот только не верит наш Русский люд уже давно не кому и не во что. И спорить я не с кем не хочу и не буду, я высказал своё мнение на этот счёт, а вы своё.Soldafon сказал(а):Это из вашего личного опыта рассказываете как поступают люди? Вы щас за всех продавцов местной рыбы слово сказали, что они все такие подельники браков, по вашему мнению? У вас странная гражданская позиция по поводу того что всё равно все к бракам побегут. Конечно побегут, если людям информацию другую не давать, и удалять все подобные темы без альтернативы вашими предлагаемыми методами. Удалив на одном тока ресурсе, тут эту тему, проблему не решить никак. Вы вообще с чего взяли что автор темы тут только про браков речь ведет? А трудности со сбытом у законного бизнеса не от того, что ее в силу большей цены, чем у браков, никто покупать не хочет, а от того что объемы ежегодно растут, собственную сбытовую и складскую и сеть развивать тяжко, мелкая торговля близка к насыщению, а супермаркеты выставляют слишком суровые условия для сотрудничества, соблюдать которые могут тока крупные "рыбодобытчики", такие как например "Камшат".
Оставим споры.
Инфу про то, где взять законно рыбу для продажи, я написал, и если эта информация поможет топикастеру наладить нормальные цивилизованные отношения с реальными законными добытчиками и производителями рыбных ресурсов, я, как и многие, будем рады этому факту.
Привет тёскаMTab сказал(а):А с чего это тему закрыть должны были? Что вы додумали про браконьеров? Можете дальше развивать тему, тут кто во что горазд. Благодарю за развернутые ответы и остроумные шутки. Заметил, некоторые очень любят создавать видимость "борца за справедливость", демонстративно с пеной у рта осуждая браков в надежде получить народное признание, на деле не брезгуя штрафными судачками и икряными щуками. Не нужно лицемерить.
Макс, земляк, ты иной раз похлеще некоторых браков ловишь, может у тебя на продажу будет? Тебе грех жаловаться, в наших краях каждый год праздник рыбака, всем рыбы хватает.
Поиски поставщиков продолжаются. У кого рыбка бывает в излишках, звоните 8-962-829-36-66, Максим.