LEO4061
Бывалый рыбак
сегодня проплатил лодку сибриб .через неделю должен забрать. по мере появления информации буду добавлять свой отзыв. кому интересно следите за темой.
LEO4061 сказал(а):сегодня проплатил лодку сибриб .через неделю должен забрать. по мере появления информации буду добавлять свой отзыв. кому интересно следите за темой.
Поздравляю , вы наверно первый покупатель этой чудо лодки : , будем следить за темой, очень интересноLEO4061 сказал(а):сегодня проплатил лодку сибриб .через неделю должен забрать. по мере появления информации буду добавлять свой отзыв. кому интересно следите за темой.
Не надо ля ля, просто кто то дрыхнет до обеда, а я был одним из первых рано с самого утра. Правда недолго минут 40, потом ушли за дальний кардонСфинкс сказал(а):А вот, Саня, надо было на мартовские... приезжать! :lol:
Ни каких фото и описаний! Пусть сидит и мучается, лентяй!
Но ведь кто то должен быть первым, а как иначеСфинкс сказал(а):Наверно? :shock: Разве есть сомнения? :shock:
Не смешите мои ключики! :lol:
Только для дальних переходах будет комфортно или переночевать. А рыбачить как :sunstar сказал(а):Вот еще видео. Полезная вещь...https://youtu.be/0-xF7WckYX8
max-22rus сказал(а):Только для дальних переходах будет комфортно или переночевать. А рыбачить как :
"И всё"- это точно :lol:sunstar сказал(а):На берегу оставил и всё.