Посоветуйте эхолот. Бюджет 15-18 тр

Азимыч

Активный рыбак
Доброго времени суток, люди добрые посоветуйте пожалуйста эхолот для оби и овх. я про них ничего не знаю ( т.к никогда не было ((((

ShV34

Новичок
Тоже в поиске.
Смотрю в сторону garmin 151dv, но очень мало информации. Может кто-то подсказать?

Denis.vl

Писатель-рыбак
Как продавец техники Garmin соответственно и советовать буду Garmin ;) А вообще все зависит от того, какое у вас судно и какие пожелания. Если простая резинка и ходите в основном по мелководью, то подойдет простой карманный (у Garmina таких нет) и шибко заморачиваться нет смысла (если потребность именно в эхолоте). Если же желания чтоб сразу все в одном было, эхолот и картплотер (чтоб сразу был с картой - лоцией) то тут уже в эту цену сложней уложиться но лоуренс найти можно. Если же просто с навигацией для отметки точек, то тут уже идут хорошие модельки у Garmina серии Striker, например Striker 4dv. Если простые стационарные эхолоты, то и лоуренс и Garmin идут примерно одинаковые по характеристикам, качеству и цене. Вот как то так.

ipsum2003

Старожил
Denis.vl сказал(а):
Как продавец техники Garmin соответственно и советовать буду Garmin ;) А вообще все зависит от того, какое у вас судно и какие пожелания. Если простая резинка и ходите в основном по мелководью, то подойдет простой карманный (у Garmina таких нет) и шибко заморачиваться нет смысла (если потребность именно в эхолоте). Если же желания чтоб сразу все в одном было, эхолот и картплотер (чтоб сразу был с картой - лоцией) то тут уже в эту цену сложней уложиться но лоуренс найти можно. Если же просто с навигацией для отметки точек, то тут уже идут хорошие модельки у Garmina серии Striker, например Striker 4dv. Если простые стационарные эхолоты, то и лоуренс и Garmin идут примерно одинаковые по характеристикам, качеству и цене. Вот как то так.
...
Зачем советовать страйкер, если есть эхомап??? :shock: Да ещё и с квик дро установленным ?!

Чуть увеличить бюджет - и получите шикарный прибор, поизучайте echoMAP™ CHIRP 4 либо 5" , брать не в Рашке.

Вот оф. сайт, здесь смотрите https://buy.garmin.com/en-US/US/on-the- ... 19-p2.html

Denis.vl

Писатель-рыбак
ipsum2003 сказал(а):
...
Зачем советовать страйкер, если есть эхомап??? :shock: Да ещё и с квик дро установленным ?!

Чуть увеличить бюджет - и получите шикарный прибор, поизучайте echoMAP™ CHIRP 4 либо 5" , брать не в Рашке.

Вот оф. сайт, здесь смотрите https://buy.garmin.com/en-US/US/on-the- ... 19-p2.html
Потому что ценовой предел 18 т.р.

ipsum2003

Старожил
Denis.vl сказал(а):
Потому что ценовой предел 18 т.р.
ХА-ХА. и у Вас как раз есть в бюджет прибор))) А может всё-же предложить человеку выбор?? может есть что-то чуть дороже, но на порядок информативнее? Я не думаю, что найдя 18 руб не получится найти ещё 3-4 рубля, полноценная картография всё-таки, + карта глубин он-лайн стоят того, чтоб чуть переплатить... или нет? Пусть человек сам решит, посоветуйте лучшее... тем более бюджет приближен к эхомапу, пусть самому младшему, но он Лучше чем страйкер... или нет?

bliznets80

Писатель-рыбак
Азимыч сказал(а):
Доброго времени суток, люди добрые посоветуйте пожалуйста эхолот для оби и овх. я про них ничего не знаю ( т.к никогда не было ((((
приветствую!
Garmin echo 201dv=16500
Garmin striker 4dv = 16900
Garmin echomap chirp 42dv = 26500

bvvnovosibirsk

Писатель-рыбак
Посмотрите предложения михаила акатуй на этом форуме и на авито.
На те приборы которые мне известны и я знаю примерные средние цены у него цены ниже всего.
Недавно лоуренс 4хdsi новый толи за 10, толи за 14 видел.

А вообще автору нужно помимо бюддета определиться для чего нужен эхолот.

Hanterlop

Новичок
Приобрел у Михаила-Атакуй Garmin 151 dv за 10 тыр., пиндоский, у нас в г.Кемерово такой стоит 16.5 тыр., руссифицированый. С меню в демо-режиме разобрался за один час, инструкцию на русском слил с офф. сайта. Все установил на лодку, в понедельник на р.Томь тестировать, навигация открылась 27.05.,ну а потом на р. Обь. Это мой первый эхо.

den606

Новичок
Я гармин страйкер 4 выставил на продажу может заинтересует аппарат. На гарантии еще

vitvas

Новичок

mareznad

Новичок
Гармин страйкер 5св или 5дв цена 16500 у Михаила атакуй

Sergei_L

Старожил

ipsum2003

Старожил

Moderator

Moderator
Команда форума