Азимыч
Активный рыбак
Доброго времени суток, люди добрые посоветуйте пожалуйста эхолот для оби и овх. я про них ничего не знаю ( т.к никогда не было ((((
Только лучше LOWRANCE MARK 5X DSI,а ещё лучше LOWRANCE ELITE 5X DSI (только б/у),стоит поискать!!!Sanya_Spin сказал(а):Лоуренс 5 х про пользую третий год.
...Denis.vl сказал(а):Как продавец техники Garmin соответственно и советовать буду Garmin А вообще все зависит от того, какое у вас судно и какие пожелания. Если простая резинка и ходите в основном по мелководью, то подойдет простой карманный (у Garmina таких нет) и шибко заморачиваться нет смысла (если потребность именно в эхолоте). Если же желания чтоб сразу все в одном было, эхолот и картплотер (чтоб сразу был с картой - лоцией) то тут уже в эту цену сложней уложиться но лоуренс найти можно. Если же просто с навигацией для отметки точек, то тут уже идут хорошие модельки у Garmina серии Striker, например Striker 4dv. Если простые стационарные эхолоты, то и лоуренс и Garmin идут примерно одинаковые по характеристикам, качеству и цене. Вот как то так.
Потому что ценовой предел 18 т.р.ipsum2003 сказал(а):...
Зачем советовать страйкер, если есть эхомап??? :shock: Да ещё и с квик дро установленным ?!
Чуть увеличить бюджет - и получите шикарный прибор, поизучайте echoMAP™ CHIRP 4 либо 5" , брать не в Рашке.
Вот оф. сайт, здесь смотрите https://buy.garmin.com/en-US/US/on-the- ... 19-p2.html
ХА-ХА. и у Вас как раз есть в бюджет прибор))) А может всё-же предложить человеку выбор?? может есть что-то чуть дороже, но на порядок информативнее? Я не думаю, что найдя 18 руб не получится найти ещё 3-4 рубля, полноценная картография всё-таки, + карта глубин он-лайн стоят того, чтоб чуть переплатить... или нет? Пусть человек сам решит, посоветуйте лучшее... тем более бюджет приближен к эхомапу, пусть самому младшему, но он Лучше чем страйкер... или нет?Denis.vl сказал(а):Потому что ценовой предел 18 т.р.
приветствую!Азимыч сказал(а):Доброго времени суток, люди добрые посоветуйте пожалуйста эхолот для оби и овх. я про них ничего не знаю ( т.к никогда не было ((((
страйкер +4cv!!!!!!Доброго времени суток, люди добрые посоветуйте пожалуйста эхолот для оби и овх. я про них ничего не знаю ( т.к никогда не было ((((
Чуть увеличить бюджет - и получите шикарный прибор, поизучайте echoMAP™ CHIRP 4 либо 5" , брать не в Рашке.
Всё верно, я терпеть ненавижу отношение государства к своему народу, и лицемеров туда же...Бывает в одном слове человек раскрывается.