УЛ-тусовка,- "Сибирский ЯЗЬ 2016!"

виталий69

Старожил
JBNSK сказал(а):
заманчива цены.. денег только лишних как всегда нету, а потом уже не будет вариантов как денег выделишь... закон подлости!!! :evil:
У тебя нормальная стартовая палочка. С бассовыми колышками еще подружится надо. Да и не дешевое нынче занятие,- воблерная рыбалка ;) . Его бы в руках подержать, да приманки на воде подергать.... :roll:

JBNSK

Старожил
виталий69 сказал(а):
У тебя нормальная стартовая палочка. С бассовыми колышками еще подружится надо. Да и не дешевое нынче занятие,- воблерная рыбалка ;) . Его бы в руках подержать, да приманки на воде подергать.... :roll:

да мне маргарита 2 интересна МДЖ, для воблеров есть у меня пару колышек в виде айко макс 1-12 гр и айко бутч 7-36... а вот пробел в мдж не закрыт, в остальном все есть :D

виталий69

Старожил
JBNSK сказал(а):
да мне маргарита 2 интересна МДЖ, для воблеров есть у меня пару колышек в виде айко макс 1-12 гр и айко бутч 7-36... а вот пробел в мдж не закрыт, в остальном все есть :D
Лех, для своих поклонников МДЖ, Айко тирельку придумали. Aiko Tirrel Tirr-210ULS

JBNSK

Старожил
Дабы пост не угасал... Виталя ну что там ? Пробивал какие места? Не звонишь не пишешь! А время близится :D

NikitaEskov

Старожил
Я на выходных планирую сгонять с мормышкой, проверить активность пеленгаса, если выезд будет удачным - отчитаюсь, фотки скину :)

JBNSK

Старожил
Nikitapipin сказал(а):
Я на выходных планирую сгонять с мормышкой, проверить активность пеленгаса, если выезд будет удачным - отчитаюсь, фотки скину :)

Куда едешь? В какой день? Если получится у меня могу составить компанию с мормыхай

NikitaEskov

Старожил
JBNSK сказал(а):
Куда едешь? В какой день? Если получится у меня могу составить компанию с мормыхай
Еще не решил в какой день, поеду по Колыванскому району наверное, либо в устье Тулки. Но там чую народу пресс, хотя в прошлом году на мормышку отлично клевала бель там, в т.ч. и язи :)

виталий69

Старожил
JBNSK сказал(а):
Дабы пост не угасал... Виталя ну что там ? Пробивал какие места? Не звонишь не пишешь! А время близится :D
Ребята, вчера после работы и сегодня до нее, искал полянку под наш УЛ-Сейшн :!: Только зашел домой, сейчас сяду за карты. Завтра или сегодня вечером, будут новости!!! Народу реально пресс, и дороги Г :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

JBNSK

Старожил
Nikitapipin сказал(а):
Еще не решил в какой день, поеду по Колыванскому району наверное, либо в устье Тулки. Но там чую народу пресс, хотя в прошлом году на мормышку отлично клевала бель там, в т.ч. и язи :)

Поехали в устье Тулки?! И не далеко и проверим на язя место :) тел в личку кину

fly

Писатель-рыбак
Nikitapipin сказал(а):
А откуда у нас морская рыба взялась?

NikitaEskov

Старожил
fly сказал(а):
А откуда у нас морская рыба взялась?
А Вы ни разу не ловили пеленгасов? :shock:
Жерех, голавли, пеленгасы довольно часто вылавливаются у нас в Оби, судя по весям с водоемов :lol:

виталий69

Старожил
JBNSK сказал(а):
Поехали в устье Тулки?! И не далеко и проверим на язя место :) тел в личку кину
Леха, ловить рыбу особенно было некогда. Но с рыбаками общался не мало :roll: , клев оч плохой. Язя ни у кого не было :cry: (даже подъязков). Без поклевок конечно не уехал, https://www.fishingsib.ru/gallery/view/96706/?nav=all .

fly

Писатель-рыбак
виталий69 сказал(а):
Саша, привет! Я знаю у тебя есть электронные весы ;) , сможешь привезти с собой?
Виталий, привет! Привезти не проблема, правда мой приезд ещё пока под вопросом :(

виталий69

Старожил
fly сказал(а):
Виталий, привет! Привезти не проблема, правда мой приезд ещё пока под вопросом :(
Сегодня еще раз все как следует обмозгую :roll: . А завтра сделаю вам такое предложение :cool: , ... от которого ты не сможешь отказаться. :D

Вложения

• перед рыбалкой.jpg
    перед рыбалкой.jpg
    48.1 КБ · Просмотры: 347

fly

Писатель-рыбак
Nikitapipin сказал(а):
Жерех, голавли, пеленгасы довольно часто вылавливаются у нас в Оби, судя по весям с водоемов :lol:
Никита, как говорит народная мудрость, бумага все стерпит :mrgreen:

виталий69

Старожил
Всем, всем, всем :!: :!: :!: место проведения УЛ-тусовки, определено. Участникам рыболовного квеста "Сибирский ЯЗЬ!!!", до 10 мая, в Л. С. отправлю точку старта и план зоны поиска этой загадочной, для большинства спиннингистов, рыбы. Задачи:
1. Найти
2. Поймать на ультралайт спиннинг за 4.30 часа.
3. Самого большого.
С момента получения моей рассылки,- Вы участник проекта!!! Изучаем карту местности, выезжаем на тренировки, готовим снасти и приманки.
Если по какой-то причине от меня сообщение Вам не пришло, пишите мне в Л. С.