NikitaEskov
Старожил
Собственно из-за погоды не поехал, поэтому и не позвонилJBNSK сказал(а):Ну что Никита ездил? Так и не позвонил, да и погода была ужасная
Собственно из-за погоды не поехал, поэтому и не позвонилJBNSK сказал(а):Ну что Никита ездил? Так и не позвонил, да и погода была ужасная
Можно. Отправляю.военный55 сказал(а):если можно место фестиваля в личку.
новичек в новосибирске.
ул в наличии.
Есть вариант договорится с продавцом в разделе "барахолка" (например forum76/topic28710.html). Приехать вместе к 7 часам на УЛ-барахолку. Попробовать его на воде, купить и стать полноценным участником мероприятия. К сожалению если я приглашу представителей магазинов рыболовных товаров, для представления своих удилищ xul(что было бы логично :roll: ), время на рыбалку и общение не останется . Без спиннинга не представляю, как можно что-то понять :roll: , поучаствовать в турнирах. И даже просто поймать рыбу, чтобы почувствовать ощущения от работы деликатной снасти . Сам будучи владельцем ультралайта, очень хочу посмотреть пару моделей которые мне интересны, для этого не поленился пригласить лично их владельцев на УЛ-тусовку.EvgenyK сказал(а):Всем привет! Увлекся спиннингом, спин пока только Джиговый, интересует УЛ, подержать в руках, опробывать…
Интересен формат мероприятия, новые знакомства, общение…
С "Навахой микроджиг" будет кто? Хотел их в лоб сравнить с троутексом...виталий69 сказал(а):Есть вариант договорится с продавцом в разделе "барахолка" (например forum76/topic28710.html). Приехать вместе к 7 часам на УЛ-барахолку. Попробовать его на воде, купить и стать полноценным участником мероприятия. К сожалению если я приглашу представителей магазинов рыболовных товаров, для представления своих удилищ xul(что было бы логично :roll: ), время на рыбалку и общение не останется . Без спиннинга не представляю, как можно что-то понять :roll: , поучаствовать в турнирах. И даже просто поймать рыбу, чтобы почувствовать ощущения от работы деликатной снасти . Сам будучи владельцем ультралайта, очень хочу посмотреть пару моделей которые мне интересны, для этого не поленился пригласить лично их владельцев на УЛ-тусовку.
Из тех, кто подал данные на свой спиннинг, такой не указан.Nik9588 сказал(а):С "Навахой микроджиг" будет кто? Хотел их в лоб сравнить с троутексом...
почему именно с траутексом? Это ж разные удилки - форелевая сопля и микроджиговик с вклейкой.Nik9588 сказал(а):С "Навахой микроджиг" будет кто? Хотел их в лоб сравнить с троутексом...
Конечно можно! Отправил в Л. С. приглашение .roosleek сказал(а):А с такой палкой можно GOCXS 762UL-T ?
они абсолютно разные, но абсолютно одинаково используются в мормышинге, у "камерунцев" даже преобладают, оно конечно ясно почему )))Booster сказал(а):почему именно с траутексом? Это ж разные удилки - форелевая сопля и микроджиговик с вклейкой.
Nik9588 сказал(а):они абсолютно разные, но абсолютно одинаково используются в мормышинге, у "камерунцев" даже преобладают, оно конечно ясно почему )))
У меня цель сравнить их в лоб, и выбрать более понравившуюся, именно под мормышку, а не по прямому их предназначению. Как-то так ))
Никит, а троутекс 173 потестить можно будет? и какая цена на него будет? можно в личкуNikitapipin сказал(а):Друзья! По просьбе Витали, интернет-магазин Aikoland.ru предоставит желающим потестировать следующие палки:
Aiko Troutex 180UL
Aiko Jannjeta 702ULS LE
Aiko Izabella 2 702ULS
Aiko Tirrel II 215 ULT
Для "УЛ-барахолки" привезем всю линейку спиннингов Aiko Troutex, УЛ-катушки Stinger ForceAge XW 1520, шнуры Aiko Unitex, микроджиговые одинарники и офсетники. Все будет продаваться со скидкой!
Похоже на УЛ-барахолку нужно будет больше времени, чем предполагалось. Даёшь 50%-ые скидки участникам фестиваля ! Вы ещё не занимаетесь микроджигомормодрочем ? Тогда мы идём к Вам!!! :lol:Nikitapipin сказал(а):Для "УЛ-барахолки" привезем всю линейку спиннингов Aiko, УЛ-катушки, шнуры Aiko Unitex, микроджиговые одинарники и офсетники. Все будет продаваться со скидкой!
Теперь для новичков все стало проще:EvgenyK сказал(а):Всем привет! Увлекся спиннингом, спин пока только Джиговый, интересует УЛ, подержать в руках, опробывать…
Интересен формат мероприятия, новые знакомства, общение…
Начнем с 7 до 7.30, хотя реально будет время до 8 часов, регистрацией участников буду занят только я. Потом за время рыбалки, каждый сможет получше обдумать предложенные снасти и приманки а после, на общем сборе, еще что-нибудь докупить.соловей сказал(а):Похоже на УЛ-барахолку нужно будет больше времени, чем предполагалось. Даёшь 50%-ые скидки участникам фестиваля ! Вы ещё не занимаетесь микроджигомормодрочем ? Тогда мы идём к Вам!!! :lol:
Вот это хорошее дело!Nikitapipin сказал(а):Друзья! По просьбе Витали, интернет-магазин Aikoland.ru предоставит желающим потестировать следующие палки:
Aiko Troutex 180UL
Aiko Jannjeta 702ULS LE
Aiko Izabella 2 702ULS
Aiko Tirrel II 215 ULT
Для "УЛ-барахолки" привезем всю линейку спиннингов Aiko Troutex, УЛ-катушки Stinger ForceAge XW 1520, шнуры Aiko Unitex, микроджиговые одинарники и офсетники. Все будет продаваться со скидкой!
В этом ты прав дружище . Времена тяжелые, люди голодные, вместо государственных действуют законы тайги. Я имхую, что ультралайт придумал буддист :roll: . Философия подходит: не торопиться, не волноваться, не напрягаться, не злиться и УЛЫБАТЬСЯ . Приезжаем заряженные позитивом, без поклевок с микрухами надо умудрится уйти, повезет и язя поймаем .Alpix сказал(а):Главное чтобы там рыба была. Вообщем хочется чтоб в этот раз не было там сетей.