УЛ-тусовка,- "Сибирский ЯЗЬ 2016!"

военный55

Бывалый рыбак
если можно место фестиваля в личку.
новичек в новосибирске.
ул в наличии.

EvgeNick

Бывалый рыбак
Всем привет! Увлекся спиннингом, спин пока только Джиговый, интересует УЛ, подержать в руках, опробывать…
Интересен формат мероприятия, новые знакомства, общение…

виталий69

Старожил
EvgenyK сказал(а):
Всем привет! Увлекся спиннингом, спин пока только Джиговый, интересует УЛ, подержать в руках, опробывать…
Есть вариант договорится с продавцом в разделе "барахолка" (например forum76/topic28710.html). Приехать вместе к 7 часам на УЛ-барахолку. Попробовать его на воде, купить и стать полноценным участником мероприятия. К сожалению если я приглашу представителей магазинов рыболовных товаров, для представления своих удилищ xul(что было бы логично :roll: ), время на рыбалку и общение не останется :( . Без спиннинга не представляю, как можно что-то понять :roll: , поучаствовать в турнирах. И даже просто поймать рыбу, чтобы почувствовать ощущения от работы деликатной снасти :cry: . Сам будучи владельцем ультралайта, очень хочу посмотреть пару моделей которые мне интересны, для этого не поленился пригласить лично их владельцев на УЛ-тусовку.

Nik9588

Moderator
виталий69 сказал(а):
Есть вариант договорится с продавцом в разделе "барахолка" (например forum76/topic28710.html). Приехать вместе к 7 часам на УЛ-барахолку. Попробовать его на воде, купить и стать полноценным участником мероприятия. К сожалению если я приглашу представителей магазинов рыболовных товаров, для представления своих удилищ xul(что было бы логично :roll: ), время на рыбалку и общение не останется :( . Без спиннинга не представляю, как можно что-то понять :roll: , поучаствовать в турнирах. И даже просто поймать рыбу, чтобы почувствовать ощущения от работы деликатной снасти :cry: . Сам будучи владельцем ультралайта, очень хочу посмотреть пару моделей которые мне интересны, для этого не поленился пригласить лично их владельцев на УЛ-тусовку.
С "Навахой микроджиг" будет кто? Хотел их в лоб сравнить с троутексом...

Booster

Moderator
Nik9588 сказал(а):
С "Навахой микроджиг" будет кто? Хотел их в лоб сравнить с троутексом...
почему именно с траутексом? Это ж разные удилки - форелевая сопля и микроджиговик с вклейкой.

NikitaEskov

Старожил
Друзья! По просьбе Витали, интернет-магазин Aikoland.ru предоставит желающим потестировать следующие палки:
Aiko Troutex 180UL
Aiko Jannjeta 702ULS LE
Aiko Izabella 2 702ULS
Aiko Tirrel II 215 ULT

Для "УЛ-барахолки" привезем всю линейку спиннингов Aiko Troutex, УЛ-катушки Stinger ForceAge XW 1520, шнуры Aiko Unitex, микроджиговые одинарники и офсетники. Все будет продаваться со скидкой!

Nik9588

Moderator
Booster сказал(а):
почему именно с траутексом? Это ж разные удилки - форелевая сопля и микроджиговик с вклейкой.
они абсолютно разные, но абсолютно одинаково используются в мормышинге, у "камерунцев" даже преобладают, оно конечно ясно почему )))
У меня цель сравнить их в лоб, и выбрать более понравившуюся, именно под мормышку, а не по прямому их предназначению. Как-то так ))

JBNSK

Старожил
Nik9588 сказал(а):
они абсолютно разные, но абсолютно одинаково используются в мормышинге, у "камерунцев" даже преобладают, оно конечно ясно почему )))
У меня цель сравнить их в лоб, и выбрать более понравившуюся, именно под мормышку, а не по прямому их предназначению. Как-то так ))

ИМХО именно для мормышки троутекс...

pon4ik666

Писатель-рыбак
Nikitapipin сказал(а):
Друзья! По просьбе Витали, интернет-магазин Aikoland.ru предоставит желающим потестировать следующие палки:
Aiko Troutex 180UL
Aiko Jannjeta 702ULS LE
Aiko Izabella 2 702ULS
Aiko Tirrel II 215 ULT

Для "УЛ-барахолки" привезем всю линейку спиннингов Aiko Troutex, УЛ-катушки Stinger ForceAge XW 1520, шнуры Aiko Unitex, микроджиговые одинарники и офсетники. Все будет продаваться со скидкой!
Никит, а троутекс 173 потестить можно будет? и какая цена на него будет? можно в личку

соловей

Старожил
Nikitapipin сказал(а):
Для "УЛ-барахолки" привезем всю линейку спиннингов Aiko, УЛ-катушки, шнуры Aiko Unitex, микроджиговые одинарники и офсетники. Все будет продаваться со скидкой!
Похоже на УЛ-барахолку нужно будет больше времени, чем предполагалось. Даёшь 50%-ые скидки участникам фестиваля ! :D Вы ещё не занимаетесь микроджигомормодрочем ? Тогда мы идём к Вам!!! :lol:

виталий69

Старожил
EvgenyK сказал(а):
Теперь для новичков все стало проще:
1. Звоните в Aikoland
2. Узнаете стоимость интересующей модели спиннинга
3. Договариваетесь о встрече на берегу
4. Приезжаете с нужной суммой к 7 часам.
5. Профессиональные спиннингисты компании, рассказывают про ультралайт, показывают как и что делать, дают "подержать в руках".
6. Определяетесь с выбором, покупаете.
7. Становитесь участником мероприятия!!! При этом не только знакомитесь и общаетесь, но и ловите ЯЗЯ ;) .

виталий69

Старожил
соловей сказал(а):
Похоже на УЛ-барахолку нужно будет больше времени, чем предполагалось. Даёшь 50%-ые скидки участникам фестиваля ! :D Вы ещё не занимаетесь микроджигомормодрочем ? Тогда мы идём к Вам!!! :lol:
Начнем с 7 до 7.30, хотя реально будет время до 8 часов, регистрацией участников буду занят только я. Потом за время рыбалки, каждый сможет получше обдумать предложенные снасти и приманки а после, на общем сборе, еще что-нибудь докупить.

Rubalov_Vlad

Новичок
Nikitapipin сказал(а):
Aiko Troutex 180UL
Aiko Jannjeta 702ULS LE
Aiko Izabella 2 702ULS
Aiko Tirrel II 215 ULT

Вот это хорошее дело!

Alpix

Активный рыбак
Главное чтобы там рыба была. Ловил в тех местах 3 раза :на спин ничего, на фидер одни ерши , ничего не понимал)) но на 3й раз понял т.к. Оставались там с палаткой с ночевкой) короче в 4 утра пришли дяди и давай вытаскивать сети которыми перетянуто все от берега до берега и вытащили слева и справа от нас сети забитые рыбой, тут я и понял почему не клевало. Вообщем хочется чтоб в этот раз не было там сетей.

виталий69

Старожил
Alpix сказал(а):
Главное чтобы там рыба была. Вообщем хочется чтоб в этот раз не было там сетей.
В этом ты прав дружище :( . Времена тяжелые, люди голодные, вместо государственных действуют законы тайги. Я имхую, что ультралайт придумал буддист :roll: . Философия подходит: не торопиться, не волноваться, не напрягаться, не злиться и УЛЫБАТЬСЯ :D :D :D . Приезжаем заряженные позитивом, без поклевок с микрухами надо умудрится уйти, повезет и язя поймаем ;) .