Гриня
Старожил
alekfish тем более ты создал самую посещаемую ветку и такую супернеобходимую за что двойной решпект
Я это в целях профилактики сказал...в последние два года форум что то злой стал, называешь конкретную модель с тех. характеристиками сразу мерешится отдельным личностям всякие кошмарики. А по поводу обзоров рад что они кому то полезны, если честно пишу в основном для себя, приманок уже достаточно много и постоянно чему то учусь...а так написал, если даже и мнение было на момент написания обзора было субьективно, то проходит время смотришь где какие ошибки сделал...сопоставляешь делаешь выводы...Сейчас наверное рыбалка у меня больше эксперемент, чем добыча рып...Кстати с нетерпением жду посылочку, есть интересные модельки с которыми хочется по эксперементировать...да и мнения выслушать конструктивное от людей которые в этой теме... Посылка придет выложу с фото что по новинкам пришло...DmG сказал(а):Гриня, прямо заговор какой-то Дулиных, пишет человек хорошие и достаточно объективные обзоры по снастям разных производителей, причем многие из них те товары, которыми местные лавочки даже не торгуют, но все равно надо какую-нибудь гадость сказать
Еще плюс адын читательГриня сказал(а):Если так, то фирма IMA должна мне 500 баксов за пиар,alekfish плюнь на всех дураков , ты единственный чьи обзоры приятно почитать, я твой преданный читатель
Еще какой решпект)Гриня сказал(а):alekfish тем более ты создал самую посещаемую ветку и такую супернеобходимую за что двойной решпект
Кстати, Григорий...Я что то пропустил или как, но фильм то с воблерами на малых речках Вы сделали или нет?Гриня сказал(а):Если так, то фирма IMA должна мне 500 баксов за пиар,alekfish плюнь на всех дураков , ты единственный чьи обзоры приятно почитать, я твой преданный читатель
Понял в Клевый надо заехать, взять у них фильмец...все равно морозы...расширю кругозор...надо же пропустил бесцеллер.. По поводу Кузьмина думал, но ты ж знаешь он читает ветку, тем более он если гонял то IMA Roumba , а не IMA Rattlin’ Roumba так как модель это совсем новая и появилась в серийной продажи с 2010 года.... Кстати лазя по форумам нашел латыша который уже успел разловить IMA Rattlin’ Roumba ( если не врет канечно ), так он типа говорит по щуке зашибись, ловил исправно на нее....Гриня сказал(а):alekfish "Малые реки" давно в магазинах самый продаваемый фильм
Про твои новинки ИМА читал на ДАМе ,ток там ни кто не ответил,мож КК спросить ?у него вроде мелькала румба?
Вот фиг пойми этих пиндосов...IMA Farina то в Штаты почему то не поставляется?...Гриня сказал(а):IMA пока на этот сезон купил что хотел ,в моем арсенале:
komomo slim 90f ,sasyke 90f,farina 90f, b-ta если все выстрелят , в чем почти не сомневаюсь буду брать весь ассортимент IMA,
Сейчас в плане покупка бюджетных камикадзе :shock: Aiko,Strike pro и пр.
Egoritch данный воблер не пробывал , но брать его по этой цене не советую ,если хочешь что то такого типа поищи аналоги от Jackall bros из серии lake police , качество точно лучше а цена от 450 до 500Egoritch сказал(а):Благодарю за комментарии и советы!
Кто-нибудь использовал воблеры Daiwa?
Конкретно TD HYPER SHAD SP
http://www.allvoblers.ru/index.php?productID=3700
Гриня сказал(а):Egoritch данный воблер не пробывал , но брать его по этой цене не советую ,если хочешь что то такого типа поищи аналоги от Jackall bros из серии lake police , качество точно лучше а цена от 450 до 500
И сайт allvoblers далеко не дешевый, покопайся лучше на spinningline.ru
Покупал в ОРТ на Кошурникова, там же и Фарина.rustam сказал(а):А где ридж покупал? Поделись пожалуйста информацией.
Интересно, в Новосибирске Фарина появилась?
лучше бы еще одну фарину купил ты говорил отходишь от УЛ баловстваtima сказал(а):Вчера поехал за x-cross и не поднялась рука... А раз приехал, то взял тонущий Ридж 56. Должен, похоже, летать как пуля, если уж плавающий с нормальными полётными данными.
Ну раз рука не поднялась жди мою статистику по X-Cross ,а статистика будет 100% положительнаяtima сказал(а):Вчера поехал за x-cross и не поднялась рука... А раз приехал, то взял тонущий Ридж 56. Должен, похоже, летать как пуля, если уж плавающий с нормальными полётными данными.