Обзоры воблеров, техника ловли

Гриня

Старожил
alekfish тем более ты создал самую посещаемую ветку и такую супернеобходимую за что двойной решпект :D

alekfish

Старожил
DmG сказал(а):
Гриня, прямо заговор какой-то Дулиных, пишет человек хорошие и достаточно объективные обзоры по снастям разных производителей, причем многие из них те товары, которыми местные лавочки даже не торгуют, но все равно надо какую-нибудь гадость сказать :evil:
Я это в целях профилактики сказал...в последние два года форум что то злой стал, называешь конкретную модель с тех. характеристиками сразу мерешится отдельным личностям всякие кошмарики. А по поводу обзоров рад что они кому то полезны, если честно пишу в основном для себя, приманок уже достаточно много и постоянно чему то учусь...а так написал, если даже и мнение было на момент написания обзора было субьективно, то проходит время смотришь где какие ошибки сделал...сопоставляешь делаешь выводы...Сейчас наверное рыбалка у меня больше эксперемент, чем добыча рып...Кстати с нетерпением жду посылочку, есть интересные модельки с которыми хочется по эксперементировать...да и мнения выслушать конструктивное от людей которые в этой теме... Посылка придет выложу с фото что по новинкам пришло...

Altezz

Старожил
Гриня сказал(а):
Если так, то фирма IMA должна мне 500 баксов за пиар,alekfish плюнь на всех дураков , ты единственный чьи обзоры приятно почитать, я твой преданный читатель
Еще плюс адын читатель :mrgreen:
Гриня сказал(а):
alekfish тем более ты создал самую посещаемую ветку и такую супернеобходимую за что двойной решпект :D
Еще какой решпект)

Очень полезная тема, нереально много нового узнал!

alekfish

Старожил
Гриня сказал(а):
Если так, то фирма IMA должна мне 500 баксов за пиар,alekfish плюнь на всех дураков , ты единственный чьи обзоры приятно почитать, я твой преданный читатель
Кстати, Григорий...Я что то пропустил или как, но фильм то с воблерами на малых речках Вы сделали или нет?
Теперь про IMA меня просто поражает, что возят в Россию из ее ассортимента, капля в море... Если интересно америкосы сделали диллерский сайт IMA в США с видео тест драйвов в бассеине и реальные сьемки ловли. Уже кое что прикупил на пробу....ждемс... :)

Гриня

Старожил
alekfish "Малые реки" давно в магазинах :cool: самый продаваемый фильм
Про твои новинки ИМА читал на ДАМе ,ток там ни кто не ответил,мож КК спросить ?у него вроде мелькала румба?

alekfish

Старожил
Гриня сказал(а):
alekfish "Малые реки" давно в магазинах :cool: самый продаваемый фильм
Про твои новинки ИМА читал на ДАМе ,ток там ни кто не ответил,мож КК спросить ?у него вроде мелькала румба?
Понял в Клевый надо заехать, взять у них фильмец...все равно морозы...расширю кругозор...надо же пропустил бесцеллер.. По поводу Кузьмина думал, но ты ж знаешь он читает ветку, тем более он если гонял то IMA Roumba , а не IMA Rattlin’ Roumba так как модель это совсем новая и появилась в серийной продажи с 2010 года.... Кстати лазя по форумам нашел латыша который уже успел разловить IMA Rattlin’ Roumba ( если не врет канечно :mrgreen: ), так он типа говорит по щуке зашибись, ловил исправно на нее....

Гриня

Старожил
IMA пока на этот сезон купил что хотел ,в моем арсенале:
komomo slim 90f ,sasyke 90f,farina 90f, b-ta если все выстрелят , в чем почти не сомневаюсь буду брать весь ассортимент IMA,
Сейчас в плане покупка бюджетных камикадзе :shock: Aiko,Strike pro и пр.

alekfish

Старожил
Гриня сказал(а):
IMA пока на этот сезон купил что хотел ,в моем арсенале:
komomo slim 90f ,sasyke 90f,farina 90f, b-ta если все выстрелят , в чем почти не сомневаюсь буду брать весь ассортимент IMA,
Сейчас в плане покупка бюджетных камикадзе :shock: Aiko,Strike pro и пр.
Вот фиг пойми этих пиндосов...IMA Farina то в Штаты почему то не поставляется?...

Гриня

Старожил
Я думаю узкоглазые не хотят америкосам сдавать секретное оружие :shock:

alekfish

Старожил
Если уж заговарили за бренды... Уважаемое сообщество кто пользует воблера от Lucky Craft ?

Tima

Moderator
Команда форума
2 alekfish Всегда читаю Ваши статьи и обзоры, очень понятные, красиво и грамотно оформленные. Продолжайте в том же духе, спасибо!

Гриня

Старожил
Egoritch сказал(а):
Благодарю за комментарии и советы!

Кто-нибудь использовал воблеры Daiwa?

Конкретно TD HYPER SHAD SP
http://www.allvoblers.ru/index.php?productID=3700
Egoritch данный воблер не пробывал , но брать его по этой цене не советую ,если хочешь что то такого типа поищи аналоги от Jackall bros из серии lake police , качество точно лучше а цена от 450 до 500
И сайт allvoblers далеко не дешевый, покопайся лучше на spinningline.ru

Egoritch

Бывалый рыбак
Гриня сказал(а):
Egoritch данный воблер не пробывал , но брать его по этой цене не советую ,если хочешь что то такого типа поищи аналоги от Jackall bros из серии lake police , качество точно лучше а цена от 450 до 500
И сайт allvoblers далеко не дешевый, покопайся лучше на spinningline.ru

Да в том-то и вопрос что в адреналине этот воблер по 260 р взял

Гриня

Старожил
Egoritch
ну тогда цена не так уж и высока для эксперимента , и если на деле окажется суспенд то гуд, тогда конец мая постнерестовая жаба ,плавные потяжки с паузами ИМХО

Tima

Moderator
Команда форума
Вчера поехал за x-cross и не поднялась рука... А раз приехал, то взял тонущий Ридж 56. Должен, похоже, летать как пуля, если уж плавающий с нормальными полётными данными.

rustam

Активный рыбак
А где ридж покупал? Поделись пожалуйста информацией.
Интересно, в Новосибирске Фарина появилась?

Tima

Moderator
Команда форума
rustam сказал(а):
А где ридж покупал? Поделись пожалуйста информацией.
Интересно, в Новосибирске Фарина появилась?
Покупал в ОРТ на Кошурникова, там же и Фарина.

Гриня

Старожил
tima сказал(а):
Вчера поехал за x-cross и не поднялась рука... А раз приехал, то взял тонущий Ридж 56. Должен, похоже, летать как пуля, если уж плавающий с нормальными полётными данными.
:D лучше бы еще одну фарину купил :D ты говорил отходишь от УЛ баловства

Гриня

Старожил
tima сказал(а):
Ну раз рука не поднялась жди мою статистику по X-Cross ,а статистика будет 100% положительная :D