Sibiryak007
Старожил
alekfish сказал(а):В тему по Pontoon21, а по Red Rag 36F-MDR (36 мм / 6,1 г/ заглубление - 1,0-1,2 м) есть положительные впечатления?
Я пока только планирую купить...
alekfish сказал(а):В тему по Pontoon21, а по Red Rag 36F-MDR (36 мм / 6,1 г/ заглубление - 1,0-1,2 м) есть положительные впечатления?
Поподробней если можно, какую проводку делали, кого ловили и где как держит течение?арнольдыч сказал(а):Алексей покупай сразу 2. Песня а не воблер. Купил 1 теперь жалею. Съеден безжалостно а в ближайших магазина пока не видел.
Григорий ты бы хоть написал что за модельки вобов? и тех. характеристики полезно думаю будет для всех...Гриня сказал(а):Занесла меня не легкая в магазин пополнил слегка запасы
Ну нравиться народу с форума меня называть Алексеем, ну что я могу поделать . И сколько сейчас стоит IMA Farina 90F заглубление 0.6-0.8 м ?Гриня сказал(а):2alekfish Смотрю мужчина быть вам Лехой
alekfish сказал(а):.
Поподробней если можно, какую проводку делали, кого ловили и где как держит течение?
Секретное место гы-гы ,кстати ораньжево-зеленая рулевая расцветкаDmG сказал(а):Блин, Гриня, сдал секретную точку где есть фарина... Жаль только там одна расцветка, хочу окунька, похоже с инета придется заказывать. Эх Саня, раскупят ведь же все, останешся и без фарины, и без зеро
Мало того, что место сдал, так еще и цветГриня сказал(а):Секретное место гы-гы ,кстати ораньжево-зеленая рулевая расцветка
+500kkv сказал(а):ладно место, ладно цвет,так он еще день сдал....6 августа все на водоем,щуки в очередь за буратинкой выстроются !!
Выложи хоть фото своего Zero, что купил.... А заказывать где надумал с инета?DmG сказал(а):Блин, Гриня, сдал секретную точку где есть фарина... Жаль только там одна расцветка, хочу окунька, похоже с инета придется заказывать. Эх Саня, раскупят ведь же все, останешся и без фарины, и без зеро
Да думаю и язь брезговать его не будет. Обнаружил, что Fat у меня практически отсутствуют. Кстати как он по полетным характеристикам?арнольдыч сказал(а):По поводу проводки: ловил в стоячей воде и на небольшой глубине при равномерной подмотке иногда небольшие рывочки. Твичингом это не назовёшь но какую либо анимацию в принципе всегда пробую. Собственная игра великолепна для небольшой до 1 кг щуки . Окунь также отзывается положительно. На течении не пробовал.
Есть вот такой и даже в том же цветеalekfish сказал(а):Выложи хоть фото своего Zero, что купил.... А заказывать где надумал с инета?