Поздравляю с приобретением! Сам ещё много чего бы хотел прикупить,но,увы,с финансами проблемы.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзоры воблеров, техника ловли
- Автор темы alekfish
- Дата начала
Altezz
Старожил
YO-ZURI » 3D Minnow 7гр 7см, цвет GR - 365р
Strike Pro » Wigglin' Oscar 10.2гр 5см, цвет IM-01 - 185р
Strike Pro » Gobi Popper 8.7гр 6.5см, цвет A06E - 160р
Rapala » Shallow Shad Rap 7гр 7см, цвет P - 308р
Strike Pro » Wigglin' Oscar 10.2гр 5см, цвет IM-01 - 185р
Strike Pro » Gobi Popper 8.7гр 6.5см, цвет A06E - 160р
Rapala » Shallow Shad Rap 7гр 7см, цвет P - 308р
Kostiksol
Старожил
кстати юзури 3d 100 в золотистой расцветки по судаку с сентября классно работает, если с него колечко снять и поставить крючки овнеревские (такого же размера как стоят) то будет идеальным суспедингом, и он очень дальнобойный я его на 60 метров кидал 3х метровой палкой. Я его летом нашел по 250 руб в рыбаке на сев. чемском, забрал 3 шт. Хотя рядом висел такойже по 360 р, похоже те были старого завоза.
Kostiksol
Старожил
Люди пытаюсь найти ВОБЛЕР LUCKY JOHN BUTCHER MINNOW 9 см. Может кто подскажет где их можно купить. Работает отменно по судаку.
Не уверен,но, по моему, год или два назад видел LUCKY в Рыболов-Элит на Мичурина.Недавно хотел зайти туда,а магазин перенесли в подвал со двора и на двери вывеска:"Продавец находится в пивном магазине.Обращайтесь туда".Я,конечно,в пивнушку уже не пошёл.Вот так...
Altezz
Старожил
Магазин этот в соседнем доме от меня. Если там остался тот же продавец - то он хам, му*** и коз**.... больше я туда ни ногойtima сказал(а):Не уверен,но, по моему, год или два назад видел LUCKY в Рыболов-Элит на Мичурина.Недавно хотел зайти туда,а магазин перенесли в подвал со двора и на двери вывеска:"Продавец находится в пивном магазине.Обращайтесь туда".Я,конечно,в пивнушку уже не пошёл.Вот так...
Sibiryak007
Старожил
Да не за что, обращайтесь!
Или в ОРТ видел,точно не помню,особо этими воблерами не интересовался.Но позвонить или съездить,я думаю,стоит.Kostiksol сказал(а):Люди пытаюсь найти ВОБЛЕР LUCKY JOHN BUTCHER MINNOW 9 см. Может кто подскажет где их можно купить. Работает отменно по судаку.
IVH
Старожил
Под влиянием вестей от Skaza и воблера экскалибур изготовил самодельные воблеры большего размера=до этого делал до семи см ,новая партия уже девяти сантиметровые -в ванне обкатал-работают отменно. Теперь буду ждать сезона-обкатывать по судаку. Боялся что игра у крупных не будет такой извилистой как на мелких -но угадал с размером лопаток и углом наклона.И все же у каждого воба своя игра -похожая но немного отличается.Будет с чем эксперементировать летом.
Вложения
Гриня
Старожил
Красивые воблеры, всегда завидовал людям с золотыми руками, осталось дождаться летоIVH сказал(а):Под влиянием вестей от Skaza и воблера экскалибур изготовил самодельные воблеры большего размера=до этого делал до семи см ,новая партия уже девяти сантиметровые -в ванне обкатал-работают отменно. Теперь буду ждать сезона-обкатывать по судаку. Боялся что игра у крупных не будет такой извилистой как на мелких -но угадал с размером лопаток и углом наклона.И все же у каждого воба своя игра -похожая но немного отличается.Будет с чем эксперементировать летом.
IVH
Старожил
Красноголовыми их сделал под влиянием Е-зурика кристал миноу тонущего.Жена подарила на день рыбака. Царство ему водяное. Уж больно по щуке был хорош.Больше на такие жертвы идти не охота .Лучше сам сделаю -от заглубляющихся можно всего ждать-дно на оби сплошные сюрпризы.
IVH
Старожил
А вот эту мелкотню понаделал из наблюдений по судаку летом.Часто бывает судак бьет рядом с воблером а брать не хочет-не соответствует размеру малька. Кругом жор аж вода кипит а средние воблеры-которые в конце лета на ура идут в этот период отдыхают.Для сравнения -в центре десятикопеечная монета.
Вложения
Гриня
Старожил
бывало со мной такое,но при замене 7см на 3,5 см страйк результат не менялсяIVH сказал(а):А вот эту мелкотню понаделал из наблюдений по судаку летом.Часто бывает судак бьет рядом с воблером а брать не хочет-не соответствует размеру малька. Кругом жор аж вода кипит а средние воблеры-которые в конце лета на ура идут в этот период отдыхают.Для сравнения -в центре десятикопеечная монета.
Altezz
Старожил
а какие спиннинги используете?IVH сказал(а):А вот эту мелкотню понаделал из наблюдений по судаку летом.Часто бывает судак бьет рядом с воблером а брать не хочет-не соответствует размеру малька. Кругом жор аж вода кипит а средние воблеры-которые в конце лета на ура идут в этот период отдыхают.Для сравнения -в центре десятикопеечная монета.
IVH
Старожил
а какие спиннинги используете?[/quote]
Спининг с двумя хлыстами Спин-Тх2 270.Пользуюсь только одним тестом7-28 гр. По мне универсальный и хороший спин.
Спининг с двумя хлыстами Спин-Тх2 270.Пользуюсь только одним тестом7-28 гр. По мне универсальный и хороший спин.
Altezz
Старожил
IVH сказал(а):а какие спиннинги используете?
Спининг с двумя хлыстами Спин-Тх2 270.Пользуюсь только одним тестом7-28 гр. По мне универсальный и хороший спин.[/quote]
А сколько тогда весит воблер, который прямо над монетой лежит?
IVH
Старожил
Мало весит-не взвешивал. Но метров на 10 максимум летит. Иногда судак прямо у ног ходит и далекий заброс не нужен. Такие микробы предназначены для подачи на поводке и груз снизу или джиг головка. Опустил груз на дно а воб по течению болтается-или окунь или судак сооблазнится. У меня на них даже чебаки попадались.
Гриня
Старожил
Игорь если вас не затруднит опишите подробней или схематично сей способ подачи приманки , не раз не пользовалIVH сказал(а):Мало весит-не взвешивал. Но метров на 10 максимум летит. Иногда судак прямо у ног ходит и далекий заброс не нужен. Такие микробы предназначены для подачи на поводке и груз снизу или джиг головка. Опустил груз на дно а воб по течению болтается-или окунь или судак сооблазнится. У меня на них даже чебаки попадались.
IVH
Старожил
А что тут сложного? На конце груз ,выше на поводке микровоблер. Обычно таким способом не на всех участках подойдет -смотришь по течению. забросил на сколько нужно-груз упал на дно и потихоньку ведешь его-лучше если яма с замедленным течением. По окуню работает неплохо.Судак попадался но до 500грамм. Эти микробы в основном на окуня расчитаны. если счучка заинтересовалась- воблеру конец,т.к. он с поводком не стыкуется.
Поделиться: