Договорились.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзоры воблеров, техника ловли
- Автор темы alekfish
- Дата начала
Гриня
Старожил
Altezz прийдет весна дам тебе на тест 2 палки, одна средний строй другая фаст, порыбалишь и определишься ,если что понравится отдам с вот такой :shock: скидкой
Altezz
Старожил
ойГриня сказал(а):Altezz прийдет весна дам тебе на тест 2 палки, одна средний строй другая фаст, порыбалишь и определишься ,если что понравится отдам с вот такой :shock: скидкой
PavelMikin
Старожил
А у меня по плану на весну спин Т и Айко + техниум ( надеюсь)
Sibiryak007
Старожил
pavelmikindg сказал(а):А у меня по плану на весну спин Т и Айко + техниум ( надеюсь)
Нехилые у тебя запросы, мальчик! :shock:
Эх...мне бы такие шиши!...
PavelMikin
Старожил
В том то и дело что шишей и нет щас собираю самосбор ( вело )
PavelMikin
Старожил
Кто что слышал о воблере рапалла с акустической капсулой ?
alekfish
Старожил
pavelmikindg сказал(а):Кто что слышал о воблере рапалла с акустической капсулой ?
Этот новый безлопастный воблер Clackin Rap создает отличительный от аналогичных моделей звук и такую частоту колебания корпуса, который сводит шансы рыбы уйти - к нулю. Уникальная разработка Rapala - акустическая камера, содержит единственный стальной шарик и внешние металлические диски, которые создают отличительные «брякающие» низкочастотный звуковые колебания. Полупрозрачное текстурированное тело с внутренним голографическим покрытием создает чрезвычайно обольстительную игру света. После броска, позвольте воблеру Clackin’ Rap опустится на нужную Вам глубину и начинайте проводку.
Вопрос про этот воб, был?
GOLOVA_GSV
Бывалый рыбак
И сколько стоит?
alekfish
Старожил
Стоит в Нске 500-530 рублей. Обзор по раттлину Rapala Clackin' RapGOLOVA_GSV сказал(а):И сколько стоит?
PavelMikin
Старожил
Да он
GOLOVA_GSV
Бывалый рыбак
Нее, я конечно фанат рыбалки, только отрывать за рыбалку по 2 рубля меня жаба задавит
Гриня
Старожил
тогда тебе не в эту темуGOLOVA_GSV сказал(а):Нее, я конечно фанат рыбалки, только отрывать за рыбалку по 2 рубля меня жаба задавит
Sibiryak007
Старожил
Тут оторвать 2 рубля - это мелочи
GOLOVA_GSV сказал(а):...я конечно фанат рыбалки...
Во мля противоречие... :shock:GOLOVA_GSV сказал(а):...отрывать за рыбалку по 2 рубля меня жаба задавит...
А за трое суток истратить корма тыр на 25 слабо...
Петрович!
Старожил
А может всё-таки лучше поехать туда где рыба есть? :lol:водянной сказал(а):А за трое суток истратить корма тыр на 25 слабо...
alekfish
Старожил
Может кто нибудь юзал воб XCalibur Xt3 Twitch Bait ?
Хотелось бы отзывы о нем....
Гриня
Старожил
Блин нашел в продаже его тока в одном месте http://www.fortunafish.ru ,кстати и еще много интересных заманухalekfish сказал(а):Может кто нибудь юзал воб XCalibur Xt3 Twitch Bait ?
Tauron
Писатель-рыбак
ipg сказал(а):А может всё-таки лучше поехать туда где рыба есть? :lol:
На соревнованиях - это тебе не на промысле
IVH
Старожил
Xcalibur XT3 Twitch Bait /Судя по форме-реалистичный вид и углу наклона лопатки очень перспективный воб. У меня есть самоделки наподобие его- игра очень живая и заглубление оптимальное. Я бы себе такой приобрел.Хотя и могу понаделать таких же самодельных. Отличный воблер.
Поделиться: