Обзоры воблеров, техника ловли

Altezz

Старожил
Точно длиннее, потому что нашел стяжку для проводов, она ровно 10см, воблер чуть длиннее. Не нашел там своей расцветки, да и с заглублением не согласен. При забросе он лежал на воде, чуть-чуть мордочка вниз (из-за поводка и вертлюга крупного, это я уже понял). При подмотке заглубление всего на 10-20см. Попробовал рывком загнать - ну может быть, полметра

Sibiryak007

Старожил
Altezz сказал(а):
Точно длиннее, потому что нашел стяжку для проводов, она ровно 10см, воблер чуть длиннее. Не нашел там своей расцветки, да и с заглублением не согласен. При забросе он лежал на воде, чуть-чуть мордочка вниз (из-за поводка и вертлюга крупного, это я уже понял). При подмотке заглубление всего на 10-20см. Попробовал рывком загнать - ну может быть, полметра

Это твой воб 100%!
Просто на этом сайте есть не все расцветки, далеко не все! Ну а заглубление часто пишут не то, которое есть, даже у мировых брэндов типа Rapala, ZibBaits, Yo-Zuri! Поэтому это точно твой воб и длинна и цвет и форма и кол-во крючков!

Altezz

Старожил
Спасибо большое :) теперь буду знать. Жаль только, что разловить навряд ли уже успею в этом году. Но ничего, все впереди у нас :D

Sibiryak007

Старожил
Altezz сказал(а):
Спасибо большое :) теперь буду знать. Жаль только, что разловить навряд ли уже успею в этом году. Но ничего, все впереди у нас :D

Успеешь! Щука на твиче и ночной судак - я думаю это его основные жертвы! :D

Tima

Moderator
Команда форума
Последние две рыбалки порадовал Damiki Pirami 90 SP.Проводка меееедленный твитчинг с паузами по 6-7 секунд.При полном отсутствии клёва на другие приманки поймал таки 3 щучки и ещё куча промахов,причём в неподвижный воблер.Цвет ядовито-зелёный с жёлтым и красным.

Гриня

Старожил
tima сказал(а):
Последние две рыбалки порадовал Damiki Pirami 90 SP.Проводка меееедленный твитчинг с паузами по 6-7 секунд.При полном отсутствии клёва на другие приманки поймал таки 3 щучки и ещё куча промахов,причём в неподвижный воблер.Цвет ядовито-зелёный с жёлтым и красным.
Согласен коллега для цены 120р это просто бомбеха,хотя твичу им чаще агрессивно,но у каждого рука разная и ловит по разному,след летом обязательно потвич плавающим то же бомбеха :D

Altezz

Старожил
tima сказал(а):
а цвет можешь уточнить? 229D который? где и почем взял?

Tima

Moderator
Команда форума
Цвет больше похож на 096D,брал в ОРТ на Кошурникова,по-моему за 120 рублей.

Tima

Moderator
Команда форума
2Гриня У меня он тоже работал на агрессивном твитчинге когда было тепло,а сейчас получалось только с такой проводкой.Я ещё ни разу так щучек не вымучивал,что вдвойне приятно.

Tima

Moderator
Команда форума
2Гриня А плавающие где водятся,в ОРТ я их не видел,только суспендеры.Раньше были в Альбатросе,но заезжал недавно-вообще никаких нет.

Гриня

Старожил
tima сказал(а):
2Гриня А плавающие где водятся,в ОРТ я их не видел,только суспендеры.Раньше были в Альбатросе,но заезжал недавно-вообще никаких нет.
в орт на ватутина я недавно вроде все скупил 9 и7 см, теперь тока по интернету можно заказать, хотя если мимо будешь ехать глянь мож и не все, по тому что 120 это хорошая цена даже для москвы

Гриня

Старожил
Воблеры которые прошли отборочный тур 2009 и будут со мной в 2010г

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    129.6 КБ · Просмотры: 2 579

Tima

Moderator
Команда форума
В третьем ряду слева третий снизу-это Orbit?Как он у тебя,ловит?Я не смог по щуке разловить,хотя многие хвалят.

Гриня

Старожил
tima сказал(а):
В третьем ряду слева третий снизу-это Orbit?Как он у тебя,ловит?Я не смог по щуке разловить,хотя многие хвалят.
Да это орбит,под ним хамсин к этим двум воблерам долго подбирал проводку,подобрал 2 коротких пинка пауза 2-3сек для орбита,2-4 пинка посильнее для Хамсина пауза до 5 сек,важен поводок!!!!!,работают только с очень легким поводком я делаю из жилки полевого кабеля 10-15см,вот тогда они раскрываются во всей красе,с любимыми рапаловскими поводками играют как утюг

Гриня

Старожил
tima сказал(а):
И по поводу разловить воблер могу посоветовать из личного опыта,когда знаешь что воблер хороший а у тебя не ловит и ты через 5-15 бросков ставишь какой ни будь старый добрый разловленный и начинаешь ловить ,НЕ ДЕЛАЙ ТАК, если цель разловить возьми только этот воблер на водоем и упрись в него, я например оба ЗБ разловил только таким путем,так же Тайни Магалон :D

Altezz

Старожил
за вами крайне интересно наблюдать :) много опыта набираешься ;)

Sibiryak007

Старожил
Гринь, а где ты приобрёл Хамсина и Тини Мегаллона и какова цена на них?

Tima

Moderator
Команда форума
2Гриня По поводу упереться в одну приманку ты прав,я так с блёсен на воблеры переходил.Пока дома свои любимые вертушки не стал оставлять тоже не ловили.А поводок из струны ставлю,может тяжеловат?Полевик то полегче будет,надо попробовать.Колечки не снимаешь?

Гриня

Старожил
tima сказал(а):
2Гриня По поводу упереться в одну приманку ты прав,я так с блёсен на воблеры переходил.Пока дома свои любимые вертушки не стал оставлять тоже не ловили.А поводок из струны ставлю,может тяжеловат?Полевик то полегче будет,надо попробовать.Колечки не снимаешь?
с Зип Бейтс не снимаюколечки как в принципе и зуриков,имы,страйк про и пр, с джакалов обязательно снимаю а то много перехлестов, по поводу поводка да считаю тяжеловат, полевик намного легче а по прочности щуку на 5кг выдержал спокойно,хоть и помучался с ней порядком :D

Гриня

Старожил
Sibiryak007 сказал(а):
Гринь, а где ты приобрёл Хамсина и Тини Мегаллона и какова цена на них?
Вася хамсин взял в ОРТ на кошурникова около 600р , магалон из интернет магазина fishingiring.ru за 690