Ищу напарника

licemer

Новичок
Ищу напарника можно двух,для постоянных поездок на рыбалку,график плавающий не стандартный,есть авто 4 вд,ездил прошлым летом осенью, Зеленый мыс,Бибиха,Седова заимка,Пристань почта, Луговая протока,Чаус, Уень- в разных местах,Карпысак,озеро Труба, Ирмень запретка бывшая,в планах на лето Сузун,Ташара ( паром), ну конечно старые места, лодка есть пвх,но маленькая,купил нынче полукомбез нейлоновый вообщем помелочи.Так как много езжу трачу много денег на бензин,буду рад знакомству с нормальными "рыбаками",с которыми можно и хорошо провести время и поделить топливные расходы.

Buterat

Moderator
Команда форума
Привет. У меня тоже график дурацкий и из-за этого часто не с кем на рыбалку двинуть, так что когда соберетесь - маякуйте, может и скооперируемся

dmr

Активный рыбак
Интересная тема, в прошлом году всю осень в Бибиху один катался по 2-3 раза в неделю. Надеюсь летом тема не заглохнет, сейчас ещё рано выезжать.

Doktorishko

Активный рыбак
))) я с вами... хоть у меня и график стабильный с 9 до 18 кроме субботы и воскресенья но в рабочее время могу и подскочить куда угодно. Удочка всегда в машине. ;)

IVH

Старожил
Зеленый мыс,бибиха ,седовка-могу составить компанию летом и зимой там рыбачу. График удобный-сутки через трое работаю.Места знаю отлично-где каку рыбу ловить и в какое время.
В ташаре тоже все места знаю от депо до юртабалыка .

тавалган

Старожил
Привет. Сохраню ваш телефон. Есть желание( влится) в компанию.Виктор.913-739-77-67, :D

Хорек

Бывалый рыбак
Все! Тема заглохла, "напарились" или конкурс продолжается? :D

keri49

Бывалый рыбак
IVH сказал(а):
Зеленый мыс,бибиха ,седовка-могу составить компанию летом и зимой там рыбачу. График удобный-сутки через трое работаю.Места знаю отлично-где каку рыбу ловить и в какое время.
В ташаре тоже все места знаю от депо до юртабалыка .
а где работаешь с таким графиком??

keri49

Бывалый рыбак
я тоже с удовольствие есть лодка и мотор 6-ти сильный, но увы машину разбил, график сутки трое , если интересно то пиши в личку