Люди, скажите пожалуйста, чем лучше покрасить вольфрамовую мормышку? Пробовал туш, маркер, чернила - всё лажа...
спасибо за совет. Вот подруга удивится...Biycek сказал(а):Гель для наращивания ногтей. Им можно и редактировать форму.
Я красил автомобильной нитрокраской , вполне все устраивает.Пришпилил на пенку сразу несколько мормышек покрасил, подсохло покрасил другую сторону .Счас вообще не заморачиваюсь покупаю что медную что серебренную и перекрашиваю.Апостол сказал(а):Люди, скажите пожалуйста, чем лучше покрасить вольфрамовую мормышку? Пробовал туш, маркер, чернила - всё лажа...
Хочу поделится простым и надёжным способом покраски мормышек .Берёте лекарственный клей БФ-2 для заклеивания ран,из стержня шариковой ручки выдуваете каплю пасты понравившегося цвета.Размешиваете с клеем в равных долях в пробочке или колпачке бутылька,затем макаете мормышку в этот состав и вешаете за крючок для просушки.После просушки иглой проковыряйте отверстие под леску.Также подойдут любые водостойкие клеи.Если подойти творчески к этому процессу то можно создать любой колор и вид мормышки.Очень буду рад если мой совет поможет кому из рыбаков.ghjf сказал(а):( :!: )
А если намазать супер-клеем и макнуть в мелкие блёстки - получается очень интересно.