Люди, скажите пожалуйста, чем лучше покрасить вольфрамовую мормышку? Пробовал туш, маркер, чернила - всё лажа...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как покрасить мормышку?
- Автор темы Апостол
- Дата начала
Biycek
Бывалый рыбак
Гель для наращивания ногтей. Им можно и редактировать форму.
спасибо за совет. Вот подруга удивится...Biycek сказал(а):Гель для наращивания ногтей. Им можно и редактировать форму.
alekfish
Старожил
Я красил автомобильной нитрокраской , вполне все устраивает.Пришпилил на пенку сразу несколько мормышек покрасил, подсохло покрасил другую сторону .Счас вообще не заморачиваюсь покупаю что медную что серебренную и перекрашиваю.Апостол сказал(а):Люди, скажите пожалуйста, чем лучше покрасить вольфрамовую мормышку? Пробовал туш, маркер, чернила - всё лажа...
евген_к
Старожил
я красил маркерами с краской, какими на автостеклах пишут, две рыбалки, пока держит
vsd
Писатель-рыбак
В советские времена лаком для ногтей красили, и мормышки, и блесна, и верхушки поплавков из гусиных перьев.
А сейчас alekfish прав, автомобильных красок - сколько угодно и любого цвета, есть и в маленьких тюбиках, типа для подкрашивания мелких сколов и царапин.
А сейчас alekfish прав, автомобильных красок - сколько угодно и любого цвета, есть и в маленьких тюбиках, типа для подкрашивания мелких сколов и царапин.
Скопа
Писатель-рыбак
Хочу поделится простым и надёжным способом покраски мормышек .Берёте лекарственный клей БФ-2 для заклеивания ран,из стержня шариковой ручки выдуваете каплю пасты понравившегося цвета.Размешиваете с клеем в равных долях в пробочке или колпачке бутылька,затем макаете мормышку в этот состав и вешаете за крючок для просушки.После просушки иглой проковыряйте отверстие под леску.Также подойдут любые водостойкие клеи.Если подойти творчески к этому процессу то можно создать любой колор и вид мормышки.Очень буду рад если мой совет поможет кому из рыбаков.ghjf сказал(а):( :!: )
А если намазать супер-клеем и макнуть в мелкие блёстки - получается очень интересно.
открою вам секрет доступный только спортспенам кто сам мормыхи делает,кладете мормышку без краски на плитку,и цвет вольфрама начинает меняться!когда видите нужный убираете ее,п.с это без крючка лучше делать ибо он выплаится!
Андрей630025
Писатель-рыбак
Да-а-а . Такие секретные секреты действительно только спортспенам доступны :lol:
Поделиться: