Водномоторники Новосибирска!Нужен Нептун 23-25.Гонял по Томи на Воронеже под Вихрем-30. 25. 20.ПВХ Profmarin 360 под Нептуном-23.В мае избавляюсь от Вихрей.Подскажите.где приобрести Нептун.В Москве.Самаре.Питере есть.но-ДАЛЕКО. :
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отечественные моторы
- Автор темы Rubin
- Дата начала
A
adm2inttt23
Guest
Можно в Красноярске, но правда он тут на десяточку подороже чем в Европе. И как впечатления от эксплуатации?
FEST
Старожил
А разве через интернет магазин заказать нельзя? Или доставка будет дорого стоить?
igorexa221095
Новичок
В Томске видел в двух магазинах.
A
adm2inttt23
Guest
Ну можешь напрямую на заводе взять в Москве НПО им. Чернышева.....
krivoi
Новичок
Есть мотор нептун 23 год 99 эксплуатировался 3 сезона 60м/ча
Есть мотор нептун 23 год 99 эксплуатировался 3 сезона 60м/час сейчас на консервации.
Есть мотор нептун 23 год 99 эксплуатировался 3 сезона 60м/час сейчас на консервации.
valera_kemerovo
Писатель-рыбак
Re: Есть мотор нептун 23 год 99 эксплуатировался 3 сезона 60м/ча
все три сезона с такой скоростью ездил?krivoi сказал(а):Есть мотор нептун 23 год 99 эксплуатировался 3 сезона 60м/час сейчас на консервации.
FEST
Старожил
Вот мне очень интересно как все считают мото часы мотора?
pahom
Старожил
в среднем берут, я считаю скока летом хожу: два раза в неделю туда обратно час пути в сумме, если просто катаюсь не считаю, тк это где то час в среднем, можно скинуть на не выход в плохую погоду или выход до ближайший точки, также я считаю по банкам масла, которые только в конце сезона выбрасываю и последняя контрольная точка замера - время движения по гпс, но это все приближённо, у новых на обкатке проще должно бытьFEST сказал(а):Вот мне очень интересно как все считают мото часы мотора?
Поделиться: