- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Ремонт, модернизация снастей, техники, аксессуаров
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где перешить сидения в лодку?
- Автор темы 2525
- Дата начала
Очевидность
Старожил
перетяжка салона авто, материал (морской винил) советую самостоятельно найти и приобрести.
Сфинкс
Старожил
Заскочи на детский рынок "Пионер". Это между лентой и континентом на ГБШ. Там в большом ангаре, на втором этаже, сидит абрикос. Он перетягивает. По шву вижу - чебурек работал! Ни чего не имею против этой тюбитейки. Делает хорошо и качественно. У знакомого лавки обтянул, по рублю за лавку с материалом, мне понравилось! Я тоже к нему пойду, свои банки обтягивать. Рекомендую!
2525
Активный рыбак
Спасибо за совет! Я так и думал что кто-то в новосибирске делает именно так, не первый раз вижу на лодках две характерные полоски на сидениях Поеду туда, а то задние красные накладки с передними сидениями ни как не смотрятся.
2525
Активный рыбак
Да, я понял, видел разных цветов такие работы. И на лодках как у меня видел, там как раз крепления мудреные, раз такие стояли, значит он умеет делать так, чтобы крепления оставались.
kadraleev
Новичок
К133
Новичок
Сфинкс сказал(а):Забыл уточнить, что цена в "рубль за банку" с его материалами, включая замки для замены мягкой подложки. Этот "Аллаху Акбар" молодец! Всё спрашивает и любые хотелки выполняет. Даже по цвету!
не получилось с ним договориться.
пару раз заезжал к нему, он мне чушь наплел, что будет отправлять в Москву... и цена космос.
Поделиться: