MR-153
Активный рыбак
Всем привет. Ну вот и прикупил я лодочку смарт 290. Теперь у меня выбор матора к ней. Посоветуйте какой? Бюджетный вариант или с рук. Денег 20-30 рубликов.
На фига - они же с лодкой идут, в комплекте!Львович сказал(а):Потрать 500 рублей на весла .…..
Маловато....ох маловато!MR-153 сказал(а):Всем привет. Ну вот и прикупил я лодочку смарт 290. Теперь у меня выбор матора к ней. Посоветуйте какой? Бюджетный вариант или с рук. Денег 20-30 рубликов.
В комплекте с лодкой обычно весла с маленькими лопастями.....VIN54 сказал(а):На фига - они же с лодкой идут, в комплекте!
Совесть-то имей! Егож ещё и заправлять потом надо... :roll: Скинул бы на обмывку-то! :lol:plan78 сказал(а):Могу предложить HDX Т5 BMS...
Не бери меньше 5ти лошадей. Я не знаю ни тебя не продавца, но этот мотор, хорошая партия для твоей лодки! Один хрен через год так же продавать будешь! :lol:MR-153 сказал(а):Денег 20-30 рубликов.
С большими лопастями только лопаты, снеговые! :lol:В комплекте с лодкой обычно весла с маленькими лопастями...
На личном опыте основано, и конечно это мое мнение могу видео показать......Воин сказал(а):о как :shock: и на чем основано сие утверждение?
А Разгонялся то ВЕСЛАМИ!!! :lol:Воин сказал(а):чет сильно медленно, на сей счет есть свое кино https://www.youtube.com/watch?v=3ej6FIyKrB0 на веслах тише
Матор ГребстиMR-153 сказал(а):Ну за такие деньги можно и китайца взять если в сезон выйду 10-15 раз и то хорошо. Мне главное что бы не веслами гребсти.
:lol: Дима, прочти быстро, не вникая в текст! А ведь и правда, всё легко читаемо читаемо! :lol:roll13 сказал(а):Матор Гребсти