Bepeck
Активный рыбак
Народ, где можно в Новосибирске взять блесна Mepps Syclops нынче по максимально низкой цене?
Bepeck сказал(а):Не понял, почему тему перенесли из приманок. Или блесны Mepps - не приманки? Причем тут объявления?
Форум рыбаков → Другое → Объявлeния → Снасти и снаряжение
Частные объявления о покупках и продажах снастей и аксессуаров для рыбалки, рыболовного снаряжения и экипировки.
Altezz сказал(а):Раздел Объявления
IVH сказал(а):Вчера покупал лак в нашем рыболовном отделе в Пашино-кондоровские циклопы висят-сначала думал мепсы-по виду даже не отличишь-один в один-даже раскрас такой же-но цена намного ниже-по 60 руб по моему за штуку-если бы не надпись на блеснах-перепутал бы.
IVH сказал(а):Покрашеные желтый? Я что то крашеных не видел кондоров под Мепсы.
ценник конский !!!Misha1989 сказал(а):В ленте на димитрова есть
Misha1989 сказал(а):В ленте на димитрова есть
Rostislav сказал(а):у меня на кондоровского "циклопа" ничего не ловиться, ставлю мепса идут поклевки :roll: ..себе взял недавно по 330 руб №2 тайгер - искал через нитернет
IVH сказал(а):Есть морковного цвета мепс циклоп №3 могу за 300 руб продать.
Bepeck сказал(а):Вообще хочу попробывать покрасить баллончиком 18-и граммовый кондор секрет таким же цветом, как циклоп флюо , желтый ( или полузеленый, какой он там) . И лично у меня лучше клюет именно на кислотно желтый циклоп №2 .
Benya сказал(а):ценник конский !!!
IVH сказал(а):Вчера покупал лак в нашем рыболовном отделе в Пашино-кондоровские циклопы висят-сначала думал мепсы-по виду даже не отличишь-один в один-даже раскрас такой же-но цена намного ниже-по 60 руб по моему за штуку-если бы не надпись на блеснах-перепутал бы.
Misha1989 сказал(а):Смотря с чем сравнивать или с кем. Мож у кого 10 летний давности запас остался .
А так вполне ценик одекватный для свежего прихода.
https://spinningline.ru/blsny-mepps-c-3 ... products=1 эт цены хорошего не дорогого интер.магазина.
Bepeck сказал(а):Вообще хочу попробывать покрасить баллончиком 18-и граммовый кондор секрет таким же цветом, как циклоп флюо , желтый ( или полузеленый, какой он там) . И лично у меня лучше клюет именно на кислотно желтый циклоп №2 .