ищу напарника на завтра 02.04.2016 ловля с лодки

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
Уважаемые форумчане ищу напарника на завтра на жидкую воду. Требование адекватный, заядлый рыбак, а не новичок. Хотелось бы порыбачить а может и чему нить научиться.....

С меня лодка и мотор. С напарника хороший и боевой настрой. Место встречи Бугринский мост, заезд с правого берега !!!
Еще раз прошу не напрашиваться новичкам и людям пенсионного возраста ... Хотелось бы завтрашний день провести с напарникам по интересам !!! ....

Тел 8 983 310 5983 звонить до 23.00 ..... выезд завтра 02.04.2016 на месте в 6:15

Soldafon

Старожил
Re: ищу напарника на завтра ловля с лодки

Просто совет: жилет обязательно, теле вон в водонепроницаемыми пакет прозрачный, за бей номер МЧС сразу и на вызов его поставь. Лед идет, всякое возможно, лучше быть готовым, отчаянный рыбак.

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
Re: ищу напарника на завтра ловля с лодки

Soldafon сказал(а):
Просто совет: жилет обязательно, теле вон в водонепроницаемыми пакет прозрачный, за бей номер МЧС сразу и на вызов его поставь. Лед идет, всякое возможно, лучше быть готовым, отчаянный рыбак.

спасибо за совет, обязательно прислушаюсь !!!! ... хотя на счет льда могу сказать одно, ледохода как такового нет, уже не в первый раз на воде да и сегодня ребятки были вроде все ХОРОШО !!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Soldafon

Старожил
По итогам обстановку обрисуйте

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
Итоги к сожалению не радуют ((( два раза баргил что то но кроме чешую так ни чего и не вытащил ... Был почти на всех точках, от Бугринского моста, до Заельцовского парка .. На воде очень много лодок !!!!!
Одно могу заметить что щука уже не ест, думаю что она уже готова к нересту ждет просто возможности заплыть в кусты и уже наконец отметать икру....
На одной из перспективных точек, а именно под Бугринским мостом все же некоторым индивидам повезло, но не всем !!!, видел чувака на лодке, который очень манерно приловчился к воблеру и вытаскивал щучек самцов скорее всего, а не мамок ....
Одному же экипажу вообще удалось забагрить мамку наверное единственную в этот день но трофей я думаю запомниться на долго на глаз около 15кг ...

По уезду домой проезжал ИНЮ ... и скажу я вам что она полная и седня завтра сорвет с нее ЛЕД !!! ... так что думаю эти выходные были последними по ловле с лодки

Rostislav

Писатель-рыбак
Нагле_Ц сказал(а):
... и скажу я вам что она полная и седня завтра сорвет с нее ЛЕД !!! ... так что думаю эти выходные были последними по ловле с лодки
Прям апокалипсис какой то, наверно хотел написать последними по ловле не с лодки, а со льда ?

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
Rostislav сказал(а):
Прям апокалипсис какой то, наверно хотел написать последними по ловле не с лодки, а со льда ?

я написал именно то о чем написал, ведь после того как с Ини сорвет лед, а сброс воды еще увеличиться, то думаю на этой неделе уже все кусты будут в воде ... Ловить рыбу станет невозможным, так как большинство ее уйдет на нерест или затаиться в мутной воде между зарослей ....
Еще одно замечание то по правому берегу как раз где начинает набирать свои обороты Иня уже достаточно мутная вода и дальше по всей акватории ....
Почему написал что последние выходные по ловле с лодки так потому что потом запрет !!!1 и только к 25 мая вновь можно будет выплыть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

lev-vera

Активный рыбак
Нагле_Ц сказал(а):
я написал именно то о чем написал, ведь после того как с Ини сорвет лед, а сброс воды еще увеличиться, то думаю на этой неделе уже все кусты будут в воде ... Ловить рыбу станет невозможным, так как большинство ее уйдет на нерест или затаиться в мутной воде между зарослей ....
Еще одно замечание то по правому берегу как раз где начинает набирать свои обороты Иня уже достаточно мутная вода и дальше по всей акватории ....
Почему написал что последние выходные по ловле с лодки так потому что потом запрет !!!1 и только к 25 мая вновь можно будет выплыть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Запрет с какого числа? Планирую обкатку мотора, первый сезон на лодке. Читал закон, все со ссылкой на лоцию. Не понял.

navuhudonosor

Новичок
lev-vera сказал(а):
Запрет с какого числа? Планирую обкатку мотора, первый сезон на лодке. Читал закон, все со ссылкой на лоцию. Не понял.
с 20 апреля по 20 мая -15 июня (в зависимости от места). так было в 2015, вроде бы в 2016 осталось также
https://www.fishingsib.ru/articles/view/81949/

KoKss

Активный рыбак
Так обкатывать двиг без удочек можно и в запрет , или я ошибаюсь ?

kvad

Старожил
рыба нерестится под берегом, шуметь нельзя... можно обкатывать лодку на веслах :D