s1058
Писатель-рыбак
У кого была или есть лодка Ривьера 2900 ск или 3200 ск как они для рыбалки на реке?
Катал 3200 ск с напарником , Обь, ОВХ. Только положительные эмоции, сборка 10 минут и в путь, стоять приятно, ощущая под собой "пол" . Ходовые качества: под нисаном 9,8 + шмурдяк + 2 тела, даёт 25-30 км. Рекомендуюs1058 сказал(а):У кого была или есть лодка Ривьера 2900 ск или 3200 ск как они для рыбалки на реке?
Лодка за эти деньги достойная, есть конечно недостатки...Мне показался немного грубоват материал при слегка прохладной погоде собрать сложновато сначала, но потом привыкаешь и не замечаешь. Глубина кокпита вполне вместительная, я про 320 говорю, крепления где вставляются весла, когда идешь на моторе надо подрезать ( ооочень туго вставляется когда на улице ниже чем +15), Аккуратность склейки это вообще отдельная тема, ну не могут они сделать красивый ровненький шовчик без клея. Весла после покупки приходится крутить, вертеть затягивать, подписывать. Крышки клапанов прикреплены не очень удачно веревочкой, постоянно мешается при сборке-разборке. Клапан киля всегда будет грязным, так как такое уж у него расположение.s1058 сказал(а):Хотелось ещё услышать об этой лодке.
Это твоё самое длинное сообщение на сайтеroosleek сказал(а):Лодка за эти деньги достойная, есть конечно недостатки...Мне показался немного грубоват материал при слегка прохладной погоде собрать сложновато сначала, но потом привыкаешь и не замечаешь. Глубина кокпита вполне вместительная, я про 320 говорю, крепления где вставляются весла, когда идешь на моторе надо подрезать ( ооочень туго вставляется когда на улице ниже чем +15), Аккуратность склейки это вообще отдельная тема, ну не могут они сделать красивый ровненький шовчик без клея. Весла после покупки приходится крутить, вертеть затягивать, подписывать. Крышки клапанов прикреплены не очень удачно веревочкой, постоянно мешается при сборке-разборке. Клапан киля всегда будет грязным, так как такое уж у него расположение.
Но в общих чертах, остались больше позитивных эмоций, нежели негативных. Заставь меня вновь приобрести лодку пайольного типа за 23-27 к.рублей, выбрал бы вновь Ривьеру 320ск.
Выбор за Вами, я высказал свое мнение о этой лодке и оно ни в коем разе ни есть утверждение, а останется лишь моим мнением!
Удачи в приобретении!
В одного с небольшим скарбом нормально будет выскакивать. вдвоём с грузом..... очень трудно, и ооочень долго выходить. если волна против течения - водоизмещенка гарантирована.s1058 сказал(а):Лодка Ривьера ямаха 5 2т + рыбак 130 и снасти как это будет выглядеть на Оби .Может подскажите у кого был такой опыт.Выйдет лодка на глиссер?
Китайский говоришь...Эх, нет границ фантазии людской...Миксер сказал(а):На РФ писАли про Лоцман . Китайский ширпотреб невысокого качества .
У меня такая старого образца. Хорошая лодка, менять не собираюсь.Сунгари сказал(а):Вот такие обновления 2016 года коснулись Ривьер из бюджетного сегмента:
Сунгари сказал(а):Вот такие обновления 2016 года коснулись Ривьер из бюджетного сегмента: