ham
Писатель-рыбак
Эта тема для тех кто хотел бы покупать товар на https://spinningline.ru/index.php но доставка всю охоту отбивает
Смысл заключается в том чтоб набрать товар на 2т.р. и тогда доставка будет бесплатная
Для этого и нужна совместная закупка
Как это будет происходить
1 каждый выбирает товар Пример ; выбираем воблер , выбираем цвет его ,смотрим есть ли он в наличии .
и потом в личном письме с темой Закупка , кидаем мне ссылку на этот товар . пишем количество ,я его добавляю в корзину.
И так каждую позицию от каждого участника закупки , пока не наберется в корзине товара на 2т.р
2 ; корзина набралась на 2т.р я рассылаю каждому сумму за его товар с учетом скидки и свои реквизиты для оплаты,
все оплачивают ,и я произвожу оплату общего товара
3 ; доставка до нас идет 10 дней. как приходит я оповещаю вас и назначаю дату раздачи и место.
4; Получаем товар и радуемся )
Примечание ;
1 крупно габаритный товар не заказываем .
2 Товар на который вас может не устроить заказывать не советую
Кому это не интересно не флудите . найдутся люди которым это будет единственный вариант получить товар с этого сайта
Сам заказывал себе катушку и мелочь и остался доволен !
Смысл заключается в том чтоб набрать товар на 2т.р. и тогда доставка будет бесплатная
Для этого и нужна совместная закупка
Как это будет происходить
1 каждый выбирает товар Пример ; выбираем воблер , выбираем цвет его ,смотрим есть ли он в наличии .
и потом в личном письме с темой Закупка , кидаем мне ссылку на этот товар . пишем количество ,я его добавляю в корзину.
И так каждую позицию от каждого участника закупки , пока не наберется в корзине товара на 2т.р
2 ; корзина набралась на 2т.р я рассылаю каждому сумму за его товар с учетом скидки и свои реквизиты для оплаты,
все оплачивают ,и я произвожу оплату общего товара
3 ; доставка до нас идет 10 дней. как приходит я оповещаю вас и назначаю дату раздачи и место.
4; Получаем товар и радуемся )
Примечание ;
1 крупно габаритный товар не заказываем .
2 Товар на который вас может не устроить заказывать не советую
Кому это не интересно не флудите . найдутся люди которым это будет единственный вариант получить товар с этого сайта
Сам заказывал себе катушку и мелочь и остался доволен !