zima
Писатель-рыбак
Может кто торгует...,или знает где выгодней приобрести мощный шуруповёрт ???
Я нахожу и цена "сладкая" ...но сайты мне не известные..я уже пару раз так нарывался...Soldafon сказал(а):яндекс маркет попробуй, через него удобно искать, часто можно найти нужную вещь по цене дешевле тока даром)
Однозначно мало.... нужно 90 н.м...а лучше 110..svm сказал(а):для ледобура 40нм будет мало
Только вчера приехал с рыбалки...два дня искал рыбу...только на третий день...более менее порыбачил..Анатолий123 сказал(а):За такие деньги я руками посверлю! В этом году взял бур на 100 идет как в масло ни каких мотобуров не надо.
zima сказал(а):В дни поиска приходится бурить до 50 лунок... а это 50 метров льда... да и бур желательно 130
-хватит и 40,если применить редуктор с передаточным 1/2 и шнек от торнадо 100,возможно и 130 будет крутить.zima сказал(а):л
Однозначно мало.... нужно 90 н.м...а лучше 110..
Я в магазинах не нашёл.... Пришлось заказывать через инет...
Даже не уверен ,что придет... на момент заказа...он стоил 30 ...теперь почти сорок...
http://www.220-volt.ru/catalog-123544/
Этих данных не достаточно..нужно и аккум емкий...желательно не менее 5 .а.ч.Анатолий123 сказал(а):Не зря я показал именно на шурик с напряжением 25 вольт, при этом напряжении соответственно и токи больше,крутящего момента вполне достаточно, вопрос в другом,выдержит ли редуктор?
Мотобур имеется...но он для других целей ...ddd-ddd сказал(а):Не, а правда, мотобур не дешевле выйдет? Чёт сильно дорого. Опять же и летом буру дело найдётся, или с бензином не хочется связываться?
Не совсем так. Важна мощность, а не просто высокое напряжение. Мощность, это ток потребления умноженный на напряжение.Анатолий123 сказал(а):Не зря я показал именно на шурик с напряжением 25 вольт, при этом напряжении соответственно и токи больше
Я так понимаю ньютон на метр....это уже и есть конечная сила измерения на выходе у шуруповерта..Сфинкс сказал(а):Не совсем так. Важна мощность, а не просто высокое напряжение. Мощность, это ток потребления умноженный на напряжение.
Для примера: Шурик с напряжением 24В и током 1А, равен по мощности с шуриком 12В и током 2А. В обоих случаях отдача по мощности будет в 24 ватта! :!:
Стартер в авто потребляет 5Квт и больше, при 12В, а дома при 220В нет отдельных приборов потребляющих более 3Квт.
Крутящий момент от мощности мотора и от редукции зависит, а не от напряжения батарей.