Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чемпионат ТО 05.03.2016
- Автор темы григорьев
- Дата начала
Одна команда от Новосибирска собралась.
До места всего 250км.Есть все шансы повысить свои разряды.
Регистрируемся здесь: http://frs.tom.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=380
До места всего 250км.Есть все шансы повысить свои разряды.
Регистрируемся здесь: http://frs.tom.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=380
Хвалитесь, как съездили???
ERMAK-54
Писатель-рыбак
Хищник123 сказал(а):Хвалитесь, как съездили???
Да нормально, ждем результатов. Понравилось, но выезд без медальный получился.
Никита_Дюпин
Старожил
В любом случае молодцы что поехали Результаты еще будут.ERMAK-54 сказал(а):Да нормально, ждем результатов. Понравилось, но выезд без медальный получился.
ERMAK-54
Писатель-рыбак
Никита. ну я бы сказал результаты хорошие, моя команда выступила хорошо, где-то в серединке все. Знаю что в первом туре я был 8 из 18-19 человек. было 18 команд и 1 личник. Думаю и по командным будем где нибудь в серединке ) А про медальки, мы то них не надеялись, эт ребятам надо было бы (НСО 1). Нам то еще рановато на таких соревах в медальной зоне. В общем, ждем табличку.
По неподтвержденным данным,наша команда(НСО 1),заняла 5 место,Обухов Саня 4 или 5,я вроде 10,по моим подсчетам,мне не хватило около 10гр.во втором туре,так бы был 3 в личке(потерял победное очко).Немного улетел наш третий участник команды(Костя Залесский),а в остальном все понравилось.Рыбка спортивная.Окунь,плотва,подлещик.Саня Обухов в 1туре подлещика на 500гр поймал,багром вытаскивал.
Я 1 тур-6;2 тур-2
Обухов 1 тур-4;2 тур-3
Залесский 1 тур-14;2 тур-немного получше.
Я 1 тур-6;2 тур-2
Обухов 1 тур-4;2 тур-3
Залесский 1 тур-14;2 тур-немного получше.
Ждем протокол,скоро обещали выложить.
ERMAK-54
Писатель-рыбак
Никита_Дюпин
Старожил
Молодцы, 9-е место на таком уровне это результатERMAK-54 сказал(а):НСО1 - 6 место, НСО2 -9 место.
ERMAK-54
Писатель-рыбак
Молодцы, 9-е место на таком уровне это результат [/quote]
Спасибо, я тож так думаю. Не зря скатались, опыта поднабрались, выводы сделали. В следующем году можно подумать о таких выездах.
Спасибо, я тож так думаю. Не зря скатались, опыта поднабрались, выводы сделали. В следующем году можно подумать о таких выездах.
Поделиться: