Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам лодку ПВХ Стингрей
- Автор темы Drovosek40
- Дата начала
Drovosek40
Активный рыбак
Никому не нужнаДровосек сказал(а):Продам лодку ПВХ Стингрей 360, в отличном состоянии,пайолы алюминий, сделано дополнительно бронирование дна, все швы в норме, потертостей нет, 36000 торг возможен.
Drovosek40
Активный рыбак
2011года, и чем же не адекватная простите, новая стоит 64000?!!!ilya70rus сказал(а):Просто цена не совсем адекватная.
Да нет ни даты выпуска, ни фото
Теме ап
Я понимаю Ваше желание продать подороже, но сейчас такие лодки (пайольные, 5летние ) в основном торгуются в пределах 20-25 тыс, ну край 30тыс и то под вопросом.Дровосек сказал(а):2011года, и чем же не адекватная простите, новая стоит 64000?!!!
А то что сейчас новая 64 стоит, то я думаю за такие деньги она мало кому нужна, т.к. за эту сумму есть лодки по инереснее
Теме ап
Drovosek40
Активный рыбак
Это наверное во сне, такие цены.....
Это не во сне такие цены, а реальные объявления. Искать ссылки не буду, мне нет смысла Вам что-то доказывать. Каждый вправе ставить цену на свое усмотрение. И показателем объективности цены служит скорость продажи. Судя по дате Вашего объявления и количеству комментариев и проявленного интереса к вашей теме, можно сделать определенные выводы.
Удачи в продаже!
Удачи в продаже!
Drovosek40
Активный рыбак
С продажей не тороплюсь, есть ещё лодка
kvad
Старожил
http://www.aktivstyle.ru/node/14457Дровосек сказал(а):2011года, и чем же не адекватная простите, новая стоит 64000?!!!
Поделиться: