RAI
Старожил
Вот тоже накупил застежек дополнительно, хотя фидерных у мя уйма, а вот корейцы, будь они не ладны, в колечко на узелок и это мне нравиться.
Да, Алексей Иванович, корейцы вообще на многое глаза открыли, что уж про узелки говорить......а вот корейцы, будь они не ладны, в колечко на узелок и это мне нравиться.
Спасибо!)Женя, зачетные вещи!!!
Женя, ну это просто очень круто!!! И я уверяю тебя, что карась и карп по достоинству оценят данные приманки!!!...А вот с чем я подхожу к сезону в плане ингредиентов для крафта насадок...
Андрей, приветствую! Ну это отличная новость, что все приехало целое! Удочка, судя по купленным оснасткам, 6,3 метра?теперь нужно толковое повествование по насадке и прикорму на карася по холодной воде, с конкретными местами и пакетами, где и что взять в Нске
Андрей, здесь видишь в чем дело... Прикормки (отдельно), как таковой, нет. Тесто - это и прикормка и насадка одновременно! Ею кормим, на нее же и ловим.2 3 4 9 это уже ближе к телу! А что из этого прикорм, а что сама приманка? И порядок цен на эти пакеты? А то тот же Али сильно разница по этим пакетам
Андрей, не забивай себе голову раньше времени...я почему то считал, что на верхний крючок прикорм более пылящий, а на нижний уже приманка более густая что ли