Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
изготовление вертушек
- Автор темы Игорян.
- Дата начала
виталий69
Старожил
:roll: Красивые.
nik58
Писатель-рыбак
Соловей. Я заказывал фурнитуру в Кемеровском Рыболове. Но я вертушки собирал с конусным отбойником, с ним они лучше заводятсяи (как то так).
это Ваша гипотеза или вывод из практики?nik58 сказал(а):я вертушки собирал с конусным отбойником, с ним они лучше заводятсяи.
На фото вроде лепесток 3-го номера, конуса расположены по разному и вид разный. Как лучше расположить конус, чтоб лучше заводилась? И какой формы предпочтительней?
И Вы не ответили на мой вопрос, всё-же зачем в дужке-скобе крепления лепестка расположена бусина? Интересуюсь как видит другой рыболов сиё действо. Спс.
Игорян.
Новичок
при вращении бусины играют светом т к подбираются неровные -фишка любит окунь
Игорян.
Новичок
Раз Вы так скудно ведёте диалог, делаю вывод, что я ошибся в своих вопросах и комментариях, здесь не обсуждаются изделия, а высказываются мнения. Да, вертушки красивые!соловей сказал(а):это Ваша гипотеза или вывод из практики?
На фото вроде лепесток 3-го номера, конуса расположены по разному и вид разный. Как лучше расположить конус, чтоб лучше заводилась? И какой формы предпочтительней?
Игорян.
Новичок
к этому пришол опытным путем делаю их лет 7
Поделиться: