Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наклейки ФИШИНГСИБа
- Автор темы KiLiN
- Дата начала
бывший_рыбник
Старожил
Зайди в тему РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ КЛУБ
У новосибирского рыболовного клуба свои наклей, а у сайта fishingsib.ru свои. Они разные и изображение на них разное. Наклейки с логотипом fishingsib.ru раньше можно было взять в Клевом. Остались они там или нет попробуйте уточнить в магазине.
KiLLiN сказал(а):собсно, может показалось, вроде на одном афто видел наклейку с фишингсибовским значком, ехал в потоке поэтому не разглядел толком..., какбы получить такую наклеечку, кто их изготавливает/печатает??? подскажите плз
Пара наклеек еще найдется. Спросите в Клевом.
Алексей62
Старожил
Алексей, можно одну застолбить? Если можно, отложи куда-нить или на первый этаж отдай...Заранее спасибо!!!
ну забирайте...
DeBor1
Писатель-рыбак
тож хочу....заеду и куплю чего нить заодно.а флагов мы так и не дождались?
Алексей360
Новичок
Ребята а еще есть наклейки клуба???
Есть логотип в формате corel, могу скинуть по мылу, кому надо. Распечатать можно в любой типографии, их сейчас много.
Алексей360
Новичок
Буду признателен alexcey967@mail.ruАпостол сказал(а):Есть логотип в формате corel, могу скинуть по мылу, кому надо. Распечатать можно в любой типографии, их сейчас много.
lushkoff.serg2
Старожил
Апостол сказал(а):Есть логотип в формате corel, могу скинуть по мылу, кому надо. Распечатать можно в любой типографии, их сейчас много.
Скинте пожалуйста lushkoff.serg@mail.ru
lushkoff.serg2
Старожил
lushkoff.serg2 сказал(а):Скинте пожалуйста lushkoff.serg@mail.ru
Спасибо получил, только что-то пока открыть не получается.
alexnsk83
Активный рыбак
Скинте мне тоже пожалуйста!Заранее благодарен!!! alexnsk83@ngs.ruАпостол сказал(а):Есть логотип в формате corel, могу скинуть по мылу, кому надо. Распечатать можно в любой типографии, их сейчас много.
Shirokov
Активный рыбак
Апостол сказал(а):Есть логотип в формате corel, могу скинуть по мылу, кому надо. Распечатать можно в любой типографии, их сейчас много.
Будьте любезны, скиньте на адрес a_shirokov@ngs.ru, заранее благодарен.
Братчанин
Писатель-рыбак
И мне скиньте пожалуйста. 89134858558Собакаmail.ru
Щука2007
Новичок
Скиньте мне тоже наклейки на лодку Казанка мд HONDA 30 Щука 2007
спасибо заранее Егор ....
спасибо заранее Егор ....
Щука2007
Новичок
На почту мою nikiforov30@mail.ru
и ещё просьба к админу и основной логотип в кореле, тоже если можно с фишен сиба я на машину приклею ...Спасибо заранее ....
и ещё просьба к админу и основной логотип в кореле, тоже если можно с фишен сиба я на машину приклею ...Спасибо заранее ....
Алексей360
Новичок
Поделиться: