KJIOIIUK
Писатель-рыбак
Преобрету шпулю на эксию 3000
скоопериуемся?! Нужна дужка лесоукладывателя(либо ротор с дужкой). Ап.KJIOIIUK сказал(а):Требуется часть корпуса катушки которая крепится к спинингу,предложения в личку или сюда=))
ок буду иметь ввидуесли 3000 или 4000 то еще и шпулю выкуплю))Рыб@лов сказал(а):скоопериуемся?! Нужна дужка лесоукладывателя(либо ротор с дужкой). Ап.
сколько денежек хочешь?в идеале бы 3000)suscha сказал(а):Лежит эасия на зап.части душка отломлена корпус целый, механизм перестал нормально работать с новья, если это не из-за кузова то возможно пойдёт как донор, размер 2000
Насколько я знаю, то корпус у 2000 и 3000 - одинаковый, а ротор будет отличаться.KJIOIIUK сказал(а):сколько денежек хочешь?в идеале бы 3000)
мне корпус то и нужен,верхняя часть)просто шпуля 3000 непомешала бы)Tima сказал(а):Насколько я знаю, то корпус у 2000 и 3000 - одинаковый, а ротор будет отличаться.
Если не купили кинул ссылку в личку, где можно купить отдельно шпулю за 750 р.KJIOIIUK сказал(а):куплю шпульку
если можно, то и мне ссылку) за ранее спасибо!san74nsk сказал(а):Если не купили кинул ссылку в личку, где можно купить отдельно шпулю за 750 р.
ссылку сбросил в личку смотрите, думаю можно дешевле найти попадется отпишусьЖентяй сказал(а):если можно, то и мне ссылку) за ранее спасибо!